Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как добиться желаемого цвета волос?

Anny Mart Ученик (187), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте! Очень хочется покраситься в темно-фиолетовый, но не знаю как добиться желаемого результата с моей базой. На первом фото мои волосы, а на следующих желаемый результат. Возможно ли что-то похожее сделать в домашних условиях? До какого тона нужно осветляться и нужно ли это делать? Какие материалы лучше использовать?
Лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (158699) 4 месяца назад
Осветляться с таким исходным тоном определенно нужно. Дома тоже покраситься можно, ищи тона по типу "баклажан". Добавила фото. Знаю, что у Л'Ореаль еще есть серия с нестандартными цветами.
Марина ФроловаИскусственный Интеллект (158699) 4 месяца назад
дополнила ответ
Anny Mart Ученик (187) Марина Фролова, большое спасибо! А какой процент оксида для осветления лучше использовать, чтобы не сильно волосы повредить?
Остальные ответы
Алексей Белов Гуру (2940) 4 месяца назад
Красивый цвет, прям глаз радует.
Александр РоботовичЗнаток (258) 4 месяца назад
Ага, и мне нравится хотя я мужчина.
Александр Роботович Знаток (258) 4 месяца назад
А ты сходи в такие сервисы и узнай о процессе, может что посоветуют, только не знаю сколько это стоит. Я думаю рубля 2.
Игорь .Астахов Гуру (4287) 4 месяца назад
Здравствуйте! Спасибо за вопрос.

Для достижения желаемого темно-фиолетового цвета волос в домашних условиях, вам будет необходимо осветлить ваши волосы до определенного уровня и затем нанести краситель.

Определить, до какого тонуса нужно осветлять волосы, трудно, поскольку каждый человек имеет свой уникальный цвет волос. Обычно для достижения яркого темно-фиолетового цвета рекомендуется осветлить волосы до уровня 7-8 (средний или светлый блондин), но может потребоваться поднять до 9-го уровня, если ваши волосы темные.

Важно помнить, что осветление волос очень сушит и повреждает их. Перед процедурой осветления убедитесь, что ваши волосы здоровы и не повреждены.

Как для осветления, так и для окрашивания, рекомендуется использовать профессиональные красители, которые можно найти в специализированных магазинах. Обратитесь за помощью к профессиональному парикмахеру, чтобы выбрать правильный краситель и получить рекомендации по осветлению волос.

Не забывайте о том, что процесс достижения желаемого цвета может быть долгим и требовать повторного окрашивания, поэтому будьте терпеливы и следуйте инструкциям красителя, чтобы достичь наиболее желаемого результата.
Похожие вопросы