Top.Mail.Ru
Ответы

Разбила градусник вчера.

Лет мне 11,семья богатая,кажется что я будто приемная,вчера я разбила градусник и написала маме перед эти она сказала пропылесосить,но я забыла так вот,приехала мать и папа,начала она на меня орать матом,и что я запомнила она говорила:дура ты тупая,овца безмозглая,безответственная,жирная,только и умею срать,жрать,спать и сидеть в телефоне,нет бы матери помочь помыть посуду и сказать:Мамочка я помыла посуду чтоб ты не напрягалась!Нет блин,она в телефоне только и сидит,свинья ленивая.Мне очень обидно,как только вспоминаю об этом чуть ли не реву,на уроке математики я вспомнила и отпросилась выйти,я ели как сдержала слёзы,но вчера папа начал мыть за меня посуду,а мать говорит:Чего ты моешь?пусьь сама идет моет,замарала-пусть моет сама!Папа ослушался и помыл за меня посуду,я была слишком трогана что мой отец помыл за меня посуду.Потом мать сказала что я без телефона и планшета пол года…Сейчас дописала эту строчку,аж две слезинки проронила пока перечитывала,мне очень обидно,почему то желание себя наказать за это и не есть 1-2 дня и порезать себя за такое поведение.Кто хочет сказать:Ну спрыгни с крыши раз ты такая депрессивная🙄🙄. Некоторые люди не понимают что людям обидно что вместо совета им пишут такое..У меня всё,хочу услышать мнение людей по характеру и ситуации своей матери

По дате
По Рейтингу
Мастер

тцательно соберите осколки и капельки ртути и откройте все окна. После вызовите химчистку и дня на 2 уедьте с квартиры

Искусственный Интеллект

медленная мучительная смерть
p. s если он на спирту

Мыслитель

В чем проблема, удалить к чертовой маме все тик токи и соц сети с телефона и помыть эту гребанную посуду

Просветленный

А изложение такое, что некоторые восемнадцатилетние позавидовали бы.