Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеомагнитофон Samsung, окно ввода кассеты.

Татьяна Карпова Ученик (95), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Не открывается окно выхода кассеты после вскрытия видиомагнитофона Samsung. В поисках деталей сломанной кнопки включения - выключения вылетела деталь не знаю откуда и куда её ставить. Предполагаю что она отвечает за открытие окна входа кассеты, так как до вскрытия видеомагнитофона створка окна открывалась. Подскажите, пожалуйста, где эта деталь вообще должна стоять!?
Дополнен 1 год назад
Спасибо всем кто откликнулся! Подожду умозаключение настоящего мастера, у меня есть куда подключить видиомагнитофон и есть что смотреть, и новый я покупать не собираюсь! Когда створку приподнимаешь пальцем то кассета выходит, а если не приподнять кассета обратно уходит в видик.
Лучший ответ
Tyler Мастер (1275) 1 год назад
купите видеомагнитофон другой просто
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (190647) 1 год назад
Вот видишь как, СамВсуньг и не всунуть кассету!
Остальные ответы
Орк из Мордора Ученик (129) 1 год назад
Интересно куда ты эту штуковину подключаешь, ведь телевизоров с такими разъемами уже лет 30 не выпускают
black_climberИскусственный Интеллект (203787) 1 год назад
у всех есть тюльпаны
DreamcatcherОракул (92811) 1 год назад
бред сумасшедшего
АрсенийВысший разум (157395) 1 год назад
ОЧЕНЬ многие (хоть уже и не все) телевизоры вполне себе имеют композитный вход.

Где-то 3 тюльпана сразу на ТВ, где-то 5 тюльпанов компонент, которые работают и как композит, где-то SCART (к которому элементарный адаптер на композит 3 тюльпана), где-то мини-джек (mini-AV), куда втыкается адаптер на 3 тюльпана.

Это если говорить о "правильном" пути подключения. Если его нет... варианты всё равно есть...

1 – по ВЧ-выходу, качество естественно ниже. Соединяем ANT OUT (RF OUT) видеомагнитофона с ANT IN (RF IN) телевизора. Включаем в/м на воспроизведение кассеты. Делаем поиск аналоговых каналов на ТВ.

2 – есть активные переходники конвертеры из RCA AV composite в HDMI.
Ласпи Оракул (63503) 1 год назад
Снимай совсем крышку. По другому уже никак.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (821068) 1 год назад
=после полной разборки наверняка выяснится - откуда эта часть выломалась.
моментальный клей, 10 минут и прибор продолжит вас радовать.
Похожие вопросы