Возможно ли теоретически, и целесообразно ли, создание некой гос организации...?
в которой будут все данные о человеке, все справки и выписки. И если человеку надо будет делать паспорт или загранпаспорт, то он не будет ходить по разным конторам и торчать в очереди за бумажками, а просто позвонит в эту организацию, скажет "мне надо поменять паспорт, 45 лет". или " мне нужен загран паспорт".
Гос организация за человека соберет все необходимые документы, человек оплатит удаленно, ему скажут когда прийти за документом.
я, правда, давно не делал документов, может сейчас проще, но когда я делал их - это была ж0па просто
Уже.

"Мои документы" называется
Скоро такая организация будет в связи с введением электронного рабства. Только эта организация будет звонить сама. К примеру: "Девушка Наташа явитесь в местное ОМВД на "субботник" со сменой белья и вазелином". "Дима, сегодня сдать донорскую почку в местной поликлинике" и т.д.
выписку из дурдома: необходимо внести графу в паспорт-если живешь не по прописке - мед.комиссию не подпишут
Удаленно ты будешь жить..