Что за кашель?
я кашляю уже около трёх недель. в больнице выписывали антибиотики, таблетки, пшикалки - ничего не помогло. выписали ингаляции, их, каюсь, я иногда пропускала, но делала почти стабильно. температуры нет, чихания тоже, нос не забит, голова не болит, а кашель всё продолжается. горло не болит тоже, но ощущение першения есть. когда кашляю, переодически после кашля не могу дышать. ладно если всего пару секунд, но несколько раз было так, что я буквально чуть не задыхалась до победного конца. такие приступы (?) чаще происходят после пробуждения и в первой половине дня. я могу не кашлять пару часов, если сижу например ничего не делаю, а потом встану, что-то поделаю, устану немного и кашель снова тут как тут. вечером не страшно, а вот когда я ощущаю, что буду кашлять утром, я серьёзно боюсь, что на этот раз задохнусь окончательно. я сижу в ужасе и молчу после кашля, не могу вдохнуть ни носом, ни ртом, а потом начинаются резкие вдохи, когда удаётся схватить немного воздуха, как при настоящем удушье. в больнице ничего дельного не говорят.
дополнено: я уже два раза сдавала кровь из вены и три из пальца, флюорография ничего тоже не показала.
Я могу помочь вам найти информацию о вашем кашле. Кашель может быть вызван разными причинами, такими как простуда, аллергия, астма, ГЭРБ, ХОБЛ и другие заболевания дыхательной системы1. Кашель может быть острым или хроническим в зависимости от его продолжительности2. Если ваш кашель длится более трех недель, сопровождается выделением крови или гнойной мокроты, лихорадкой, потерей веса или одышкой, вам нужно обратиться к врачу для диагностики и лечения12. В домашних условиях вы можете попробовать пить теплые напитки, избегать раздражителей, курения и алкоголя, использовать солевой назальный спрей или ингалятор, рассасывать леденцы от кашля или мед с лимоном23. Но это не заменяет консультации с врачом и не гарантирует избавления от кашля. Надеюсь, эта информация была полезна для вас.
идите к платному врачу
в москве на переведеновской клиника малышевой, там есть прекрасный лор, доктор Горин, очень грамотный, посещала несколько раз его, лечение дает хорошее, через пару дней у меня уже были улучшения
ковидла, поди... тоже самое, хоть не спи ночами... главное флг показывает норм, да?
Даже мышцы живота болят, какой в начале был кашель...
Меняйте препараты от кашля на растительные, чтобы не привыкать... потом заново...
ну и на больничном с кашлем тоже вроде бы не серьезно быть... страшно... будто последний день... а дела не все сделаны... как назло
Ну это бывает длится долго, со временем проходит