Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли считать такого человека другом?

Есть человек(назовем его Саша), с которым я общался около года(именно крепкие отношения). Мы с ним промышляли, как пойдем куда глаза глядят, поедем за город, пожарим там шашлыки... Но за зиму наши отношения разошлись немного в разные стороны. Он просто нашел себе новых друзей(назовем их Миша и Антон). И со всеми этими людьми у меня хорошие отношения, они интересные, да и я сам не промах, есть о чем поговорить. Да только вот когда мы с Сашей гуляли и ему писал кто-то из его друзей, чтобы погулять, третий человек просто присоединялся к нам(моего мнения особо не учитывали). Теперь же, они втроем решили реализовать идеи, которые мы с Сашей промышляли еще осенью. И мне они об этом сказали, но лично меня не пригласили. Я не любитель навязываться, поэтому не стал проситься. И все бы ничего, но только вот других людей(которые ему были просто знакомыми) они приглашали с собой, а меня нет, напомню что я с ними в хороших отношениях. Можно ли считать Сашу другом? А также Антона и Мишу? И что делать, если они меня не зовут с собой?

По дате
По рейтингу
Оракул

Можно или нет, решать тебе. Однако, сложно делать выводы, имея мнение лишь одно стороны

Искусственный Интеллект

Спросите Сашу почему вас не пригласили? Может они берут всех желающих, и раз вы не попросились в проект, может вам это не интересно.

Оракул

Да, опять обижают они конечно... Жизнь она такая, достаточно непросто устроена.

Искусственный Интеллект

Я бы обиделась на твоём месте. Они тупо украли твою идею и слили тебя! Хотя им ничто не мешало пригласить тебя.

Просветленный

Знакомые, не более.