Можно ли считать такого человека другом?
Есть человек(назовем его Саша), с которым я общался около года(именно крепкие отношения). Мы с ним промышляли, как пойдем куда глаза глядят, поедем за город, пожарим там шашлыки... Но за зиму наши отношения разошлись немного в разные стороны. Он просто нашел себе новых друзей(назовем их Миша и Антон). И со всеми этими людьми у меня хорошие отношения, они интересные, да и я сам не промах, есть о чем поговорить. Да только вот когда мы с Сашей гуляли и ему писал кто-то из его друзей, чтобы погулять, третий человек просто присоединялся к нам(моего мнения особо не учитывали). Теперь же, они втроем решили реализовать идеи, которые мы с Сашей промышляли еще осенью. И мне они об этом сказали, но лично меня не пригласили. Я не любитель навязываться, поэтому не стал проситься. И все бы ничего, но только вот других людей(которые ему были просто знакомыми) они приглашали с собой, а меня нет, напомню что я с ними в хороших отношениях. Можно ли считать Сашу другом? А также Антона и Мишу? И что делать, если они меня не зовут с собой?
Можно или нет, решать тебе. Однако, сложно делать выводы, имея мнение лишь одно стороны
Спросите Сашу почему вас не пригласили? Может они берут всех желающих, и раз вы не попросились в проект, может вам это не интересно.
Да, опять обижают они конечно... Жизнь она такая, достаточно непросто устроена.
Я бы обиделась на твоём месте. Они тупо украли твою идею и слили тебя! Хотя им ничто не мешало пригласить тебя.
Знакомые, не более.