Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

League of legends лагает из-за программы Professor

Сергей Лебедев Ученик (113), на голосовании 1 год назад
Приветствую всех, кто читает данный вопрос, у ме6ня возникла проблема с Лигой легенд. Раньше, когда я играла в неё и использовала приложение для автоматической подставки рун (я думаю большинство игроков знают эту прогу для лиги легенд), то у меня все было нормальнои не присутствовало никаких лагов. Теперь же напротив. Почему-то у меня лагает теперь игра, когда я пытаюсь переместиться куда-нибудь или вожу мышкой по краю экрана. Стоит мне через диспетчер задач отключить Professor, так у меня нету лагов. Так вы наверное скажете что лучше играть тогда и вовсе без этого приложения, раз без него не лагает, но блин, я руны не запоминаю и мне очень трудно их подставлять и менять во время выбора чемпиона. Хотелось бы узнать: есть ли какое-либо решение для данного вопроса или может кто-нибудь с подобным сталкивался. Буду очень признательная вам всем за скорейший ответ и помощь :)
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мыслитель (6030) 1 год назад
Привет! Возможно, проблема с лагами связана с тем, что программа Professor использует довольно много ресурсов компьютера, что приводит к тормозам в работе игры. В таком случае, я бы порекомендовал попробовать несколько вариантов решения проблемы:

1. Попробуйте установить на компьютер более новую версию программы Professor, которая, возможно, будет работать более оптимизированно и не будет так сильно влиять на производительность компьютера.

2. Если у вас есть возможность, обновите драйверы для видеокарты и других компонентов компьютера, так как устаревшие драйверы могут приводить к проблемам с производительностью.

3. Если у вас не получается решить проблему с помощью программы Professor, попробуйте найти альтернативные программы для автоматической подстановки рун или воспользуйтесь сайтами и приложениями, которые предлагают готовые сборки рун.

4. В крайнем случае, если ничего не помогает, можете попробовать играть без программы Professor, использовать ручной ввод рун или использовать готовые сборки рун от других игроков.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с лагами в игре!
Сергей ЛебедевУченик (113) 1 год назад
проблема даже и втом, что когда драйвера обновляла - не помогала
даже винду переустанавливала
Сергей ЛебедевУченик (113) 1 год назад
блин, помогло реально :)))
спасибо вам большое!!!
Похожие вопросы