Я люблю более сырую еду, что это может значить? Это опасно?
Я с самого детства любила более сырую еду. Недожаренное мясо, более жидкие блины, и вообще более мягкое тесто, только свежие овощи (кроме картошки), роллы только с сырой рыбой, это странно? Или это обычно? Просто моя семья и друзья меня не понимают, они все едят очень жаренное или очень печеное, и я задумалась.
Дополненесли что, после того как я ем чтото сырое у меня все в порядке
Опасно если мясо заразное.
Если это касается только мучного, круп и овощей - не страшно. А в неповаренном-непрожаренном мясе и рыбе могут быть личинки глистов
у вас, наверно, в предках были кочевые народы
люби, глистов подхатишь - разлюбишь. Сальмонеллу или еще ченить, термическая обработа это не только для вкуса
ну если не дрыщешь кисляком после таких трапез, то и не переживай.