Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если посмотрел очень грустное видео как издеваются над животными и не можешь отойти от этого?

.

По дате
По рейтингу
Знаток

нефиг по мутным сайтам лазить, а так по хорошему надо отвлечься, либо дать волю эмоциям и поплакать в подушку как маленькая девочка. Видео чаще всего либо обман, либо монтаж с выдуманной историей

Знаток

Я знаю о каком видео идет речь , о коте Кузе , мне 37 лет и я плачу от увиденного , хотя вообще не помню чтобы плакал , только в детстве , это сильное потрясение , должно пройти время , Кузя уже в раю , а один из садистов сдох в украинских полях !

Искусственный Интеллект

Ничего не сделаешь
Только вынести на будующее и не смотреть больше такие видео
Смысл этих "душещипательных" видео в том, чтобы диванные волонтеры пускали сопли на клаву, и писали "молодцы", или наоборот "гады", вместо того чтобы самим что хорошее сделать.
Кстати настоящие волонтёры, что зверушек почти как по конвейеру спасают, скромно себя ведут, без всяких возгласов, критики и подобного, пытаются не привлекать к себе внимание, по определённым причинам.
Кроме того многие видео по спасению животных явно постановочные.
И проникаться чужими трудностями, не только в отношение животных, лучше не героям тв и роликов ютуба, а кому реально можешь помочь.

Профи

пх, слабая психика
ну для начала можешь пойти смотреть еще больше расчлененки чтобы у тебя гипокампус уменшился, тебе тогда ваще поeeeeбать будет на все