Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Вопрос с покупкой очков стим.

Дело было так. Купил я очки на FunPay, продавец неадыкватный попался, и написал ему отзыв на 2 звезды. Он грозится написать сапорт стим, и говорит, что меня забанят или дадут красную табличку. Меня могут за это забанить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Продавец не имеет права угрожать вам забанить ваш аккаунт на Steam за написание отзыва на его продукт. Написание отзыва является обычной процедурой для пользователей платформы Steam, и не может являться нарушением правил платформы, если отзыв соответствует правилам и не содержит нецензурной лексики, оскорблений или запрещенного контента.

В случае, если продавец сообщит о вас в службу поддержки Steam, вы можете объяснить ситуацию службе поддержки и предоставить им информацию о том, что продавец угрожал вам забанить аккаунт. Если у вас нет других нарушений правил Steam, то вам не должны заблокировать аккаунт за написание отзыва на продукт.

Одним словом продавец - агрошкольник, который заныл из-за твоего отзыва.

Знаток

Вероятность получения бана на Steam за оставление отзыва на FunPay крайне мала, если вы не нарушали правила Steam и не использовали недобросовестные методы.