Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с браузерами

Что делать, если компьютер очень хороший, не тормозит нигде, но два дня назад стали тормозить абсолютно все браузеры.(опера, яндекс, гугл, майкрософт) Проверяла компьютер на вирусы, трояны, абсолютно ничего нет. Чистила кэш, файлы куки, удаляла лишние программы, установлено всего два расширения, которые никак не влияли на процесс работы до этого. Кто-нибудь знает в чем причина?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Здравствуйте! Я из Яндекса, хочу помочь разобраться. Для этого мне необходимо знать все детали ситуации. Пожалуйста, уточните несколько моментов:

1. При каких действиях браузер обычно зависает?

2. Может быть, вы заметили после чего это началось (например, после установки какого-либо ПО)?

Вы могли бы проверить, пожалуйста, будет ли Яндекс Браузер зависать в новом чистом профиле? Не удаляйте старый профиль при создании нового, так как он содержит все ваши данные, такие как закладки и пароли.

Новый профиль можно создать в настройках: нажмите значок меню (≡) в правом верхнем углу окна → Настройки → блок «Пользователи» → Добавить пользователя. После того как вы нажмёте «Добавить», откроется окно нового профиля. Старый профиль нужно временно закрыть. После этого, не меняя настроек, проверьте, зависает ли браузер при работе в окне нового профиля.

Как вариант, может быть проблема с обновлением операционной системы или браузеров. Попробуйте проверить наличие обновлений и их установку. Также возможно, что проблема связана с сетью. Попробуйте проверить подключение к интернету, может быть нужно перезапустить модем или роутер. Если все вышеперечисленное не помогло, попробуйте обратиться за помощью к специалисту.

Просветленный

ТОЛЬКО браузеры? Или может в играх лагает или в целом система?