Что делать в такой ситуации?
Я даже не знаю с чего начать, он мне кажется сатанист хотя наша семья полностью это христиане, но ладно ещё сатанист, он ненавидит этот мир и нам говорит что сжёг бы этот мир, он также не общаеться с дядями, когда я с ними иду на рыбалку или куда-то и веселюсь, он ж сидит дома причём ладно если бы ему так комфортно, но он постояно в плохом настроений, показует сатанические символы, говорит что убил бы не только мир но и себя, он слушает музыку с достаточно странными мотивами где нормализируется то, что нельзя нормализировать, например ybийста людей недавно он слушал турецкую песню с каким-то очень странным инструменталом и показал землятресение которое было в Турции, я даж не знаю зачем, мне кажется его мозг окутан чем-то тёмным и даже очень тёмным ведь когда мы идём отдыхать семьёй без наших дядь ( это для тех кто подумает что он не любит своих же родных дядь) то он тоже не приходит, он человек творческий и он творит ну просто ужас полный кровь наsилие и всякие масонские знаки это в каждой его работе есть, как его можно помочь? Мне кажется ему бы найти друга потому что друга у него не было и как он говорит друзья только его предают поэтому что делать
А масонские ли это знаки он рисует? Для этого нужно знать и понимать какие знаки конкретно масонские. А масонство и сатанизм никак не связаны между собой...
У него явно, что-то другое...
стать муслимом
Отведите к психологу лучше.А может просто переходный возраст и все нормализуется .