Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста,что делать если моя лучшая подруга пытается отбить у меня парня?

всем здравствуйте.ситуация такая. у меня есть лучшая подруга с которой я дружу больше 3х лет,она знает обо мне все:все переживания. Я люблю одного парня уже больше года я ему вроде как тоже симпатична. И вот не так давно моя подруга начала к нему подкатывать,она знает как он мне дорог. я с ней поговорила и она сказала,что он ей нравится и если предложит встречаться,то она согласится. это для меня серьезный удар и я не знаю что делать. помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок

Какая с...ка. Надо ей волосики повыдергивать. Ведь так делать нехорошо...

Оракул

а вы уверены, что это ваш парень? что значит " вроде как симпатична" он за год так и не определился толком? ну бывает такое что один и тот же нравится, что поделать, выбирать ему. если ,конечно ,вы в отношениях, тогда подруга конечно по скотски поступает. У меня тоже была подруга, нам обычно одни и те же парни нравились, она была ничем не лучше, но активнее меня, флиртовала, сама звонила, а я в ожидательной позиции и таким образом уводила у меня из под носа, что меня удручало, пришлось учиться у нее и брать с нее пример) если ваша подруга преуспеет, то воспринимайте эту ситуацию как урок и мотайте на ус какие действия она предпринимала.

Искусственный Интеллект

Не бывает у нас подруг! мы можем стать подругой парню, а он нам другом.!, и у них не бывает друзей. У нас подругой может быть только мама! и если парень сам не ищет с тобой общения, то это - не твой вариант.!, позже станешь выбирать из тех кто ищет, но того, с кем от вас дети будут здоровыми! взрослей на ходу..! У самой, - какая группа крови и резус-фактор!?

Просветленный

Вам остается только изобразить равнодушие. Она так делает только потому, что из за вас он ей был как бы недоступен, под запретом. А запретный плод, известно, сладок. Поэтому говорите, что вам на него плевать, не настолько он и хорош. И больше никогда с ней делами сердечными не делитесь!

Искусственный Интеллект

когда он тебя выберет тогда это будет твой парень,пока он тебя не бросит, а на счёт подруг тут всё просто, женской дружбы не бывает, особенно когда есть парень.