Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с мамой близнецами если я скорпион

Riley Fina Ученик (111), на голосовании 1 год назад
мы с мамой поссорились из-за мелочи так как она считает меня эгоистом потому что я не поделилась с колбаской она мне сказала что больше не простит , я хочу с ней поскорее помириться , ничего не помогает я ей ужин готовлю она не прощает
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111138) 1 год назад
Перестать винить гороскопы и заняться своим поведением. И вообще колбаса - это серьезно. Не шути сосиськой!
user 001 Оракул (52969) 1 год назад
знаки зодиака тут пользу не принесут я считаю. ты букашка по зз а она человек и она тебя не любит ( пережди время. но это бред, так как мать человек не по зз а настоящий и ты тоже, но иногда как раз люди забывают об этом и бред берёт вверх
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) 1 год назад
Оставить её в покое. Агрессию может вызывать нарушение личного пространства, даже если это сделано с хорошими намерениями.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
При чем тут для примирения ваши знаки зодиака
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674793) 1 год назад
Игнорируйте,найти общий язык не возможно.яркий пример :актриса Гурченко и ее дочь
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
УКУСИ МАМУ ТАК, чтобы она тут же родила БЛИЗНЕЦОВ
Viorika Оракул (50830) 1 год назад
Она хотела сказать жадная,эгоистка это она.К тому же она ещё и инфантильная.Дата её рождения?
LA Мудрец (10331) 1 год назад
им всегда надо предлагать, так как они сами всегда так делают, а не жрать в однеху)
вода водовна Ученик (134) 6 месяцев назад
помирись со мной,я близнец
Похожие вопросы