Top.Mail.Ru
Ответы

Если думать нельзя, что тогда делать?

В городе нечего делать. Город не люблю. Но такая жизнь настала, что нужно жить в городе. Я бы поехала в деревню работать. Но там буду жалеть коров, их же резать будут. Я придумала философию, по которой я могу не есть мясо. Потому что корова даёт молоко, делают творог из кислого молока, кефир.
Мне жалко коров. Я не считаю, что животные хуже людей.
Но я могу работать. Но думать имею право свое. Что из-за выживания я бы в мечтах не убивала бы коров, а после их естественной смерти кормила бы их.
Я бы работала там, где дают жилье. А если начальник с женой своей самодуры или командуют и унижают, если я стесняться буду?
В городе не люблю жить. Люди страшные от безделия. Молодежь простенькая, громко разговаривают. Кричат. Вести себя не умеют. Они или перекрикивает друг друга, или не слышат уже друг друга. Или слышат только себя. Или готовится у них преступление на бытовой почве. Кто не верит в Христа, они способны убить, сами не подозревая этого, в определённой ситуации. Они не знают себя и свою душу. Говорят одно, а душа и мысли и чувство живёт другим миром. Есть такие грехи, которые нужно уметь объяснить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думать не только можно(я разрешаю),но и обязательно,нужно и полезно.

Выбирать надо что-то одно, либо есть мясо в городе и не видеть при этом, как забивают скот и общаться с простенькой молодёжью. Либо ехать в село и работать учителем, например. Там тоже нужны не простенькие работники, как врачи и учителя.) Животных можете не заводить. Всё купите у соседей. Разводите фруктовые деревья, сажайте овощи.

Искусственный Интеллект

не хочешь думать,действуй

Искусственный Интеллект

Вам надо идти по духовной линии