Проблема с другом
Сейчас мы с другом живём на расстоянии и переписываемся только. У друга тяжёлая депрессия. На это есть причины(плохие родители, буллинг и отсутствие друзей в детстве, смерть питомцев) Человек говорит про суицид, говорит, что может порезать себя хоть прямо сейчас, что ему мешает. Он говорит, что всем на него все равно, что он никому не нужен. Всем будет только лучше. Когда я стараюсь его поддержать, он обидеться может, потому что хотел услышать от меня другие слова. А я уже не знаю, что писать. Ведь человек мне дорог, очень дорог. Но так больно слышать, даже обидно, что он говорит, что никому не нужен.. А я?... Я стараюсь не обижаться, перебороть себя, понимать, что человек болеет. Но мне так больно. Что делать. Как ему помочь, что говорить, как поддержать. Как самой в своих проблемах и обида не захлебнуться?
ВАС ПРОСТО ВЫПОРОТЬ НЕКОМУ, ОБЫЧНО ВСЕ ДЕПРЕССИИ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСПАРЯЮТСЯ!
ЭТОМУ ИМБЕЦИЛУ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ВОТ ОН ХЕРНЁЙ И МАЕТСЯ!
у него уже конкретные психологические проблемы, он манипулирует тобой, перестань общаться
Ой, да он лишь угрожает. На словах герой, а до дела не доведёт обещание. Проще говоря не верьте всему, что он вам говорит. Хотел бы сделать, сделал бы. А так это всего лишь разговоры