Вопрос про отношения !
Беременная девушка ушла от меня , из за гормонов накрутила себе не пойми чего ... Заблокировала номера мои , в соцсетях , вотсапе , любые связи с ней короче ... И теперь спустя 3 месяца (рожать в августе) Я скачал себе программу , платную , для вк . Зашел на её закрытую страницу , почти все фотки остались наши, даже где я один рыбу ловил а она фоткала ) Потом смотрю посещения гостей , а она по 5-10 раз каждый день заходит на мою страницу , каждый день , уже неделю вижу это , даже ночами ) Почему мониторит так ? Ладно там проверить один раз в неделю , типа :нашел кого или нет , но тут просто каждый день , каждые пару часов ) Объясните , есть ли вариант ехать к ней мириться или еще ждать время , что бы успокоилась и начала скучать ? Я пока ей просто каждый месяц скидываю деньги , что бы легче было одной
она уже скучает раз по 10 раз заходит, думаю есть смысл ехать, ей будет спокойнее, что ты не безразличен, тем более в таком положении, главное отношения не выясняйте, чтобы не нервировать.
Беременная девушка была один раз в истории человечества. Твоя явно не девушка. Кто что накрутил и от тебя ли ребенок - непонятно.