Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про отношения !

Беременная девушка ушла от меня , из за гормонов накрутила себе не пойми чего ... Заблокировала номера мои , в соцсетях , вотсапе , любые связи с ней короче ... И теперь спустя 3 месяца (рожать в августе) Я скачал себе программу , платную , для вк . Зашел на её закрытую страницу , почти все фотки остались наши, даже где я один рыбу ловил а она фоткала ) Потом смотрю посещения гостей , а она по 5-10 раз каждый день заходит на мою страницу , каждый день , уже неделю вижу это , даже ночами ) Почему мониторит так ? Ладно там проверить один раз в неделю , типа :нашел кого или нет , но тут просто каждый день , каждые пару часов ) Объясните , есть ли вариант ехать к ней мириться или еще ждать время , что бы успокоилась и начала скучать ? Я пока ей просто каждый месяц скидываю деньги , что бы легче было одной

По дате
По рейтингу
Новичок

она уже скучает раз по 10 раз заходит, думаю есть смысл ехать, ей будет спокойнее, что ты не безразличен, тем более в таком положении, главное отношения не выясняйте, чтобы не нервировать.

Просветленный

Беременная девушка была один раз в истории человечества. Твоя явно не девушка. Кто что накрутил и от тебя ли ребенок - непонятно.