Родители не пускают ко врачу
Болею скорее всего тонзиллитом (пробки в горле иногда возникают, болеть начал в этом году часто, больно глотать, много соплей). Я не могу даже на осмотр сходить, родители не дают доступ к документам. Мне 16. В этом городе нет родственников, я не могу никак записаться ко врачу. Говорю родителям, что болеть часто - это не нормально. Но они говорят, что я просто ем вредную еду, сплю неправильно и не занимаюсь спортом (это правда, возможно так и есть), но родители вместо того, чтоб показаться хотя бы на осмотре у врача, говорят, что мне просто нужно начать нормально питаться, спать и заниматься спортом. Кто прав и что делать, если меня в этом году раз стошнило соплями, болели миндалины раза 3-4, болел ангиной либо простудой раза 3-4. Говорят, что антибиотики не помогут, только заработаю еще болезней
Как бы это не печально но записаться не получится- ты в россии. Можешь сделать вид что тебе прям оч хреново. Позакатывай истереки может поможет
сходи с жалобой в органы опеки, родители ненормальные...
а если у тебя, к примеру, будет аппендицит, то будут говорить, пройдет, это ты съел чего то не то?
Так тебе 16 лет. Идешь ножками к врачу самостоятельно и проблемы нет. Доступ к каким документам они тебе не дают?
Антибиотики не помогут. Укрепляйте иммунитет.
Купи сам в аптеке антибиотики для ЛОР органов, широкого спектра действия и пропей их. Это инфекция и её надо лечить.