Украли аккаунт в Steam
В различных телеграм каналах проводятся раздачи, (каналы верифицированные и чисты на 100%, скама быть не должно) кидают ссылку на определенный скин, и перед этим ссылку на стим профиль, я перешел по одной из таких на телефоне на котором не авторизован мой стим аккаунт, и вошел в него, сколько раз я так делал, и терял аккаунт, приходилось длительное время его восстанавливать, но я не предавал этому значения, думал, мол, программный сбой какой то, но, нет же, захожу на почту а там стим гуард отвязан, почта тоже, и телефон за ним, пожалуйста, скажите что за новая система скама и как ее вообще обходить
Этой системе развода лохов уже более 20 лет. Так что ничего нового тут нет. Сам виноват, что вводишь логин/пароль на левых сайтах
В support steam нужно обращаться. https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLogin
Что то советовать смысла нет :) аккаунт так и будешь терять.
Не думаю что после восстановления аккаунта ты не будешь опять искать сайты по халявным играм или скинам.
Эти системы скама стары как мир.
Еще могли сделать например так :) взломать - узнать все данные от всего что было зарегистрировано на почте.
Далее если у тебя есть дискорд - пишут тебе и говорят что удалят или забанят аккаунт если не перевести ???$.
Вот на это ведутся даже больше чем по тем же ссылкам.