Top.Mail.Ru
Ответы

Сантехника подключение тройника к холодной воде.

Здравствуйте.
Подскажите кто шарит.
Купил посудомойку.
Решил подсоединить к холодной воде.
Купил тройник, подсоединил к холодной воде,к нему же подсоединил шланг на кран холодной воды к раковине.
Соединения обматывал пэт лентой.
Но вот в месте где тройник садится на трубу подачи холодной воды, протекает, не сильно но за час капли на бегают,закрутить сильно не получается так как на тройнике нет посадки под ключ (закручивал от руки в натяг)
Прилагаю фото
Где синяя изолента это и есть то самое соединение от куда сочится

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

применяй лен для уплотнения
судя по фотке и содержанию вопроса - тебе лучше самому не браться за водопроводные дела

Оракул

Нормально намотку сделай и все. И лучше льном с пастой, купи в любом сантех магазине. Либо мотай фум-ленту не жалея, резьба должна практически скрыться. Чтобы не перепаивать пластик, открути верхние соединения, они разборные. После этого можно открутить тройник.

Оракул

Ну я бы перекрутил. И вообще я считаю для подобных работ лучше использовать не фумку , а сантехническую нить.

Оракул

прокладки 2-е поставь.

Искусственный Интеллект

Перепаковать.Можешь просто подождать.Через пару месяцев перестанет.В холодной воде много солей.Старые сантехники брали сухую горчицу на тряпку и этой тряпкой обматывали.Она затягивала.И еще тебе один умный вещь скажу.Берешь газовый(разводной)ключ.Берешься ключом с другой стороны от бокового отвода и тяни от душИ.И не нужны специальные места под ключ.Кстати,на фотке непонятно.МРН или МРВ стоит.Если МРН,то в тройник прокладку поставь и всё.