Муж хочет уехать на сутки бухать в съемном доме с друзьями.
Поделитесь своими мнением, что Вы делали на моем месте?
Живем в браке 2 года, муж иногда ходит с братом и друзьями выпить, покурить кальян. А чисто за здоровый образ жизни, к тому же у меня жуткая аллергия на табачный дым. Недавно звонит друг мужа и приглашает к нему на день рождения, на целые сутки, он снимет дом, чтоб разгуляться, нажраться. Я не знаю, как мне поступить, все присутствующие будут бухать, курить, а мне что делать. Я ненавижу все эти пьяные посиделки.
Но и мужа отпускать в этот дом одного не хочу. Помогите советом.
Что делать - отпустить - у всех в жизни бывают моменты, когда нужна отдушина, перемены от рутины. Либо можно предложить ему альтернативный вариант - но не просто побыть вместе, пялясь на стену, а что-либо интересное для обоих - например. в ресторан сходить или парк... Ну а удерживание ни к чему хорошему не приведет - ибо он найдет себе ту, которая его не будет удерживать. Может, не сразу, но рано или поздно сие произойдёт, если будут попытки удержать. Мы-мужчины любим свободу.
если ты за здоровый образ жизни зачем выходила замуж за человека курящего и выпивающего? лучше не ехать, чтобы ему кишки не вынимать и себе нервы не делать. ну пусть оторвется, ты сделай чего-нибудь для себя приятного- на массаж сходи
Я не жена
Отпустить
оставить в покое и найти себе свои женские занятия , а вообще при такой философии не понятно,зачем создавать семью .Не любите все эти дела, а он любит и будет продолжать