Top.Mail.Ru
Ответы

Какие есть легендарные игры в которые нужно всем сыграть на пк?

У меня есть очень мощный компьютер . Играл в mafia, control, alan wake, marvel spider man и miles morales, ryse of rome, marvel avangers, rachet and clank, серия Uncharted.
В некоторые игры играл на playstation 4, сейчас нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

У тебя крыша едет, любая не развивающая игра это пустая трата времени. Не пытайся играть во все, во всем нужна мера.

Просветленный

Хз, у каждого свои вкусы на жанры игр.

Вот я недавно собрал себе более мощный ПК (2-3 месяца назад) и стал дальше проходить серию Far Cry (Для меня это один из лучших шутеров со стелсом, обилием различных миссий и активностей и открытым миром, в котором куча всего хорошо спрятано, но мини-карта избавляет от режима "заглянуть под каждый камень"). До этого ПК играл в 3 ,4 и Blood Dragon, дальше не тянуло. Сейчас уже прошел 5 и прохожу 6 (шестая на любителя, но мне нравиться).

Ну а ещё по РПГ фанатею. Особенно Dungeon Siege 2 пробивает сильную ностальгию. Для меня она одна из лучших РПГ по геймплейному разнообразию. Ещё могу выделить Diablo 2, Dragon Age и Neverwinter Nights (в них тоже наиграл много часов)

Из гонок это естественно NFS Most Wanted 2005 (та, которая с сюжетом) и Burnout Paradise (весёлая гоночка, в которой можно убить много времени)

Из стратегий естественно Warcraft (а именно второй (в него чаще всего играл, даже на PS). Третий конечно масштабнее и круче, но я там дохну даже от легкой сложности. Сюжетку всю прошел, остался доволен)

Ну а из выживалок... как ни странно Minecraft (И естественно с модами, уже наверное сотню сборок делал с десятками интереснейших модов. Да и во многие к счастью играл не один, так что было хорошо провести время с компанией)

Про Skyrim и сказать нечего, легендарная игра, которую до сих пор не прошел по сюжету до конца, а выполнял побочные... так прошло свыше 100 часов игры и забросил. А если накатить модов то... ну тут всё, можно застрять навечно)))

Ещё серия Fallout норм. 3 и 4 можно сказать тот же Skyrim, но в другом сэтинге, а 1 и 2 можно тоже назвать легендами. во 2 части там диву даёшься, сколько концовок можно получить и за что. Хоть игра старенькая, но продуманная до мелочей.

The Elder Scrolls - серия фэнтезийных RPG, в которых ты можешь свободно исследовать огромный открытый мир, создавать своего уникального персонажа и принимать важные решения1.
The Witcher - серия RPG, основанная на произведениях Анджея Сапковского, в которых ты играешь за профессионального охотника на чудовищ Геральта из Ривии и погружаешься в мрачный и жестокий мир, полный магии и интриг1.
Fallout - серия постапокалиптических RPG, в которых ты выживаешь в мире после ядерной войны, сталкиваясь с различными опасностями и фракциями1.
Dragon Age - серия RPG, действие которой происходит в классическом фэнтезийном мире, где ты можешь выбирать свою расу, класс и союзников1.
StarCraft 2: Wings of Liberty - стратегия в реальном времени, в которой ты управляешь одной из трех рас - терранов, зергов или протоссов - и сражаешься за галактическое господство2.
Subnautica - игра про выживание на чужой планете, покрытой океаном, в которой ты исследуешь подводный мир, собираешь ресурсы и строишь базы3.

Знаток

Burnout Paradise

Оракул

форза хорайзон