Парни(я обращаюсь только к тем кто так делает а не ко всем) почему вы насилуете а еще спрашиваете что преступного?
Я вот вам расскажу что преступного, это очень больно и невыносимо а стоны значит что ей больно.
Почему сопротивляется? А вот потому что больно и тем более блин одежду рвете, избиваете, безжалостно насилуете видя ее боль а еще и рот затыкаете, вот Гарри Поттера смотрели; там есть такое заклинание круциатус и это очень мучительно а вот теперь эту боль умножите на 5 если не на 10 и узнаете как это больно а ещё посмотрите 3 части Я плюю на ваши могилы.
Это история о девушке(во второй части другая но в третьей опять что и в первой)которая жила спокойно, но потом ее изнасиловали и ей было ОЧЕНЬ больно а потом она им отомстила и убила а еще у нее была психологическая травма и она не доверяла никому и постоянно с собой нож носила.
Вопрос в том, почему вы насилуете видя их страдания?
Садисты или вам вообще пофиг и вы только себя слушаете?
И не надо тут лекции о ограничений просмотра читать, меня таким не напугаешь.
Вот что паранойя с бабами делает! Кругом насильники мерещатся. Феминистки капитально баб застращали.
Тогда ответь мне на вопрос почему мужчина должен обеспечить? Почему мужчина не должен плакать и проявлять свои эмоции? Почему мужчины живут меньше девушек? Девушки на законодательном уровне выше мужчин находятся, изнасилования бываю редко. Чего тебе ещё надо?
ТРОЛЛЬ, тебе не надоело!