Онанизм и удача. Как онанизм влияет на удачу в жизни человека?
Да я думаю это выглядит смешно, но я понаблюдал за собой и понял, что все беды в моей жизни происходят просто так я сначала удивился почему так ведь в детстве мне везло и я был счастливым человеком много приятных эмоций и всё такое. Сейчас я понимаю что все идёт хуже и неудачи посыпались на меня горой много я думал почему так происходит может меня бог за что-то наказал или меня проклили и заметил, что я часто онанирую и начинал онанировать с 12 лет и дошёл до 14 лет на 15 понял, что онанизм это плохо и ужасно. Мне все не даёт покоя и за собой наблюдал и за др. людьми тоже которые онанируют они такие неудачники что все их обижают и с ними всегда происходит неудача и вот мне интересно с вами тоже так происходит или мне всё это кажется ну не как не может быть это эффект плацебо я ведь убедил себя что онанизм не причина моих неудач и сорвался так тудже сразу столько плохих моментов жизни у меня начились, что дело доходило до (суеци да) может у вас также было опишите свою жизнь может с вашим другом или подругой пожалуйста без шуток скажите как есть. У меня воздержание было примерно 13 дней за эти дни были много удачных моментов и 1 неудачный момент. У меня есть теория на счёт лярвы это такая сущность которая питается онанизмом типа сосет энергию от вас и удачу вместе с ней я хз.
да примерно как и ебонизм. т е никак
Думаю на нейронные связи не очень действует. Информационный охват немного ухудшает, поэтому просчет ситуации может быть снижен. А там где не просчитано и не охвачено, там случаи всякие могут быть
Скорее влияет на психику, на самооценку, в сторону депрессии. Будет повышенная самооценка, цель в жизни , всё пройдет моментально и не заметите.
тестостерона уровень падать может если в черную ебашить, из-за этого депрессия
Если правая рука соблазняет тебя отруби ее и отбрось прочь... Можно не так радикально- просто брось онанизм.