Top.Mail.Ru
Ответы

2 года на воздержании, желание сумблимировать дальше

Мне 22 года и я хочу навсегда отказаться от женщин, Бог меня освободил от сигарет, алкоголя, наркотиков, мата, обид, лени и даже от онанизма. Вот хочу навсегда от женщин отказаться, нету никакого желания с ними общаться, лни пустые внутри, алчные, лицемерные, завистливые и не умеют любить. 0.01% из 100% есть порядочных и то это невероятная удача.. Хочу это сделать осознанно и не обижаюсь и не злюсь на них. Просто в них живут бесы. Я не гей и не импотент, спортсмен и красивый, природа наградила, уверенный и тд. Я уйду из этого мира, когда мое тело умрет, и поэтому не хочу его тратить на одержимых женщин. Дьявол соблазнил Еву а Ева уже адама, империя Троя исчезла с лица земли изза женщины, а сколько наложниц, гейш, шпионок и тд убивали королей, царей, императоров.. миллион примеров. Алкоголь и женщины большое зло. Знаю что не по православному так в мирском мире делать если ты не монах и нужно род продолжать, но я из дет дома ребенка возьму. А вы как считаете это будет верным решением? Не хочу общаться с ними даже, они мне как-то противны.. Я не осуждаю их, просто от них зло исходит одно. А на воздержании я чувствую себя тем, кем я должен быть и знаю куда иду. 2 года без онанизма я. Мне 22 года. Фото свое вставлю сюда. И да, во всякие там простатиты не верю. Я умею сумблимировать энергию. Я думаю тому кто идет к Богу не нужны эти женщины от них одни убытки, временный мир и освобождение от них, избавит меня окончательного от всего плохого я считаю

По дате
По рейтингу
Ученик

Христианку найди и всё будет чики-пуки. Если настоящая христианка, то женщина хорошая.
Напомню, Бог создал их одной плотью.

Просветленный

Само ограничение должно иметь какую-то более высокую цель.

И эта цель, путь к ней, должна давать позитив, осмысленность.