Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как найти девушку???

NERO Ученик (87), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
грозный Мастер (1356) 15 лет назад
как найти девушку: подробные инструкции
Во-первых, нужно уметь быть мужчиной. Что это значит?

Мужчина должен в первую очередь любить себя, а только потом любить и добиваться девушки.
В чём это должно выражаться?
Если ты одет как лох, от тебя дурно пахнет-то тебе ни за что не найти нормальную спутницу жизни. Прицепится какая-нибудь шалава... да и то хорошо подумает, если вообще будет в состоянии думать. Конечно, наличие мерседеса и виллы в Австралии вполне меняет расклад событий, тогда можешь вначале добыть мерседес.

Одеваться нужно со вкусом. Нет, не грызть яблоко на ходу и одеваться, а научиться подбирать одежду, обувь. Не обязательно покупать самую модную обувь или одежду (хотя не помешает) , но во всяком случае следить за своим внешним видом. Если одежда на тебе висит как из одного места вынута, то девушка тебя сама пошлёт тебя в это место. Там тебе и место. Потому что ты - лох.
Подбирая обувь или одежду нужно учитывать её цвет, будет ли она сочетаться с остальными деталями внешности, в том числе и с прической.

Нужна ли мужчине прическа? Да, нужна.
Если у тебя на голове не прическа, а слипшиеся и исхудавшие оленьи рожки, то первое желание девушки будет наставить тебе побольше рогов на голову. И она будет права.
Короткая прическа может вполне подойти. Модельная прическа тоже, но сперва нужно подобрать ту, которая тебе подойдет.

Длинные волосы.. . Обычно длинные волосы на мужчине говорят о нестандартном восприятии мира.
Если ты художник, музыкант, или поэт - носи на здоровье.
Нормальный мужик длинные волосы носить не будет.

И ещё один совет: почаще мой голову. Немытая голова может привлекать только вшей, а не девушек.

Если у тебя почти нет волос, то по крайней мере оставшиеся волосы не должны быть длинными. Оптимальная длина волос около 0...2мм, чтобы на голове была не лысина, а лишь прическа "лысый".

Должен ли мучина пахнуть?
Если тебе природа подарила от рождения приятный запах тела-можешь не душиться.
Если природа поскупилась на приятный запах, то лучше всего поискать его на прилавке магазинов.

Как выбрать приятную туалетную воду? .
Не знаю, точного совета дать не могу. Попробуй, например, воду с запахом моря, или другой запах, относящийся к "свежим". На крайний случай бери ту, которая больше понравится.

Я делал так:
Попросил продавщицу в одном магазине, чтобы она выставила мне на пробу несколько запахов. Я выбрал один, который мне понравился, затем спросил название и запомнил его. Затем зашёл в другой магазин, и попросил другую продавщицу сделать тоже самое. И что удивительно- продавец назвал тот же запах.
До сих пор пользуюсь туалетной водой с этим запахом.

Не забывай и о запахе изо рта. Если у тебя оттуда вечно пахнет кошачими прелестями, то лучшее место для поиска девушки - помойка.
Чисти зубы.

Девушки, как говорят, любят ушами.
Научись говорить.
Для этого нужно читать. Если ты знаешь только три буквы на заборе-это, конечно, уже хорошо. Лучше знать больше букв. Да и читать тоже полезно.

Какую литературу выбрать?
Техническая литература не даст навыков общения, а если даст, то лишь навык общения с железом. Впрочем, тоже полезно. Ты будешь рассказывать девушке о пистолетах, а она будет кивать головой.
Если тебе становится лучше от того, что она кивает-продолжай дальше читать только техническую.

Некоторые авторы пишут очень нудно (интересно, к каким я отношусь? ) Мысль у них хорошая, а донести до читателя никак не могут. -Нудно пишут.

Мне было очень приятно читать книги В. Колычева. Не успеешь прочитать первое слово, глядишь, уже и книга заканчивается. Да нет, это у него не книги из трёх слов. Их просто читать интересно и легко. Очень легкий язык. После прочтения таких книг сам начинаешь говорить также легко и непринужденно.

Мужчина должен много знать. Это позволяет ему быть и интересным человеком для всех, многое уметь, найти хорошую работу.

Прежде всего перед тем, чтобы чего-то хотеть от девушки, ты должен знать, что ты ей хочешь и можешь предложить.
Остальные ответы
Эндрю Мастер (2477) 15 лет назад
зайти в гости в женское общежитие медицинского института...
[_] Мыслитель (5954) 15 лет назад
Кто тут девушку ищет?)))) )

вконтакте зарегайся.) там девочек море)
Юлия Пегусова Гуру (4648) 15 лет назад
зарегестрируйся на сайте знакомств...
СОН-О-ТРАВА Просветленный (48429) 15 лет назад
Это большой труд! А как любое дело он требует огромных усилий и совершенства. Надо искать и поверь поиски могут занять не один год, а может быть и большую часть жизни. Это в том случае если искать СВОЮ половинку.
Алексей Ильин Ученик (184) 8 лет назад
Мне кажется что ни что из перечисленных выше не будет действовать, можно целый день чистить зубы, и одевать самые крутые вещи, и место встречи тут не причём! Важно как ты сам себя преподнесешь на блюдечке! Женщины любят ушами, по ушам надо ездить + невербальный контакт!
Ваня Лицук Ученик (121) 8 лет назад
Просто гуляй на улице если ты 13 летка тогда действуй так у тебя должен быть друг с однакласницой и чтобы вы жили рядом в 1 подезде дальше идите все месте гулять дальше когда пойдёте по домам спроси у неё номер. У меня сёдня так получилось :)
Ася Асмоловская Ученик (73) 8 лет назад
никак. Просто, когда придет время, твоя вторая половинка найдется сама собой! главное верить. И помни, всему свое время!
Заяц Мага Ученик (113) 7 лет назад
Ищу Девушку.
Зовут-Маша.
лет 18-19
Учится на Журналиста.
живет в Сибири.
Номер телефона 8 (920)-700-41-59
У нее еще есть Сестра Моника.
Ксюша Мельникова Мастер (1055) 7 лет назад
Скорее всего, тут, нужна помощь..
прочтите это:
gadget-media.ru/meeting-website-1/
думаю, в Вашем случае, должно сработать!
Удачи Вам!;)
Frodo Begins Мастер (1031) 6 лет назад
Устройся работать в такси!!! Проверенно мной.... Там на выбор садятся
Дмитрий Лимонов Мастер (2387) 6 лет назад
Никак ты не найдёшь, а с такими параметрами что ты описал для мужика - тебе ещё и мужики наваляют от души, школьник хренов
Сулейман Аметов Профи (689) 6 лет назад
В городе девушек много на сайде знакомства сейчас это не проблема найти женщину главное в себя верить надо
gg ne budet Ученик (104) 3 года назад
перестань играть с ней в прятки
Дмитрий Мастер (1381) 2 года назад
Так как я не люблю конкурентов к особой девушке. Я тебе скажу "как найти себе девушку?". Тебе нужно ещё как то до вопроса "Давай познакомимся?" знать о том, что какие парни нравятся девушки, иметь несколько работу и искать ещё работу потому что хотелка женщины сверх завышенная. Это только в романтичных фильмах и играх женщина разговаривает с мужчиной как с человеком, говорит приятные слова и очень приятна для разговора. В реальности же если ты инвалид будь готов встречаться с смертельно опасной женщиной, женщиной которая не может не матерится, женщиной которая будет тебя бить, женщиной которая будет только отдыхать с пивком на диване после женитьбы, женщинами с холодным оружием (биты, ножи и так далее), психопатками и прочими плохими женщинами. Мирная и спокойная она чаще всего не доступная даже тогда, когда ты её не хочешь будучи инвалидом. Запомни просто у тебя временные трудности на хамок, не разговорчивых и так далее. Тебе не стоит унывать, просто надо наверное в себе плюсы найти. Тебе стоит задать вопрос: а стоит ли добиваться такую женщину, которая не может себя обеспечивать? Моё мнение нужно сделать так чтобы женщина не видела то что мужчина инвалид. Совершенно нормально, когда ты не можешь в службу в армии любить психопаток, псих больных дам и так далее. Вполне вероятно просто временные трудности.

Вот ещё мнение:
https://zen.yandex.ru/video/watch/60bf453752820d0e66af4103
Похожие вопросы