Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросит Музыкалку

Просто копирую свой прошлый вопрос, т.к не дали норм ответа

Как бросить Музыкальную Школу
Здраствуйте, я хочу бросить муз. шк. Родные конечно же против... ТАМ я учусь ещё 6 классе, а так было ещё 2 года эстетики. В этой школе я знаком со всеми учителями, со всеми там дружу. Но я очень давно уговаривал родителей, чтобы я бросил её, ответ вы знаете. И сейчас это стало невыносимо. Огромная программа и в школе и тут, приходу в 7 часов вечера, уроки не делаю, отстаю в обычной ШК, Где я кое как вытягиваю на отличника, каким я был раньше. Родители говорят "будешь дебилом как вон, с нашей улицы, в жизни нужно всё, для общего образования". Ну так.

Мне уже давно неинтересно туда ходить
Учителя орут "почему ты не выучил 1298742918748921472197 страниц за 3 дня?"
Хочу подтянуть Алгебру, она у меня на уровне пятиклассника, а по задачам ещё хуже...
Нету времени вообще из за Муз. Шк
Меня все возненавидят, если я брошу школу. Учителя, а про родителей я вообще молчу, скорее всего я их в адекватном состоянии, когда они при мне больше не увижу.
Мой Папа работает там
Бросить и не болтать никому - не подходит
Каждый день за пианино - слёзы и понятие, что это неизбежно
Я думал, что следующий год последний, а там надо учится ещё 2 года...
Я в жизни больше не сяду за пианино
Также родители говорят, что никто не знает, кем станет в будущем
Когда я заговорил о том, что хочу бросить - это конечно да...
Как то разговаривать с ними - не вариант, бросать самому - тоже, говорить с учителями - тоже, терпеть ещё 2 года - тоже не вариант
Также их слова "2 года осталось, а ты бросить захотел" дальше думаю продолжать не стоить
Ещё дофига причин, которые по трешу, превосходят предыдущие
Итог. Как мне уговорить их, чтобы я в придачу живой остался. Как это можно разрешить с учителями - чтобы я живой остался. Делать что то втихаря не вариант.
Если вы предлагаете что то неадекватное, вам бы побыть на моём месте.

На самом деле я очень люблю свою муз. шк, я бы ходил туда сколько угодно, НО ЭТО ПИАНИНО просто убивает меня. Сольфеджио, Муз-Лит-ра, Хор, это бросать мне будет очень сложно, но без специальности (пианино) туда нельзя...
Также обиду придаёт то, что муз. шк частичка меня. Каждую неделю по несколько дней с самого садика... С САДИКА, Но с каждым годом всё трудней и абсурдней.

Самый главный вопрос - КАК это закончить.

По дате
По рейтингу
Ученик

Доведи учителей настолько, чтобы тебя отчислили. Прогуливай и не выполняй домашнее задание. А так, советую не бросать. Сама по себе музыкальная школа мне знаний не дала, но очень закалила меня, как человека

Искусственный Интеллект

Ладно, скажи, как он бросит музыкалку.

Ученик

плакать,либо прогуливать,до музыкалки немного не доходишь и сворачиваешь где-нибудь,ну и там раз в 2 недельки появляешься под предолгом «я болел»

Мыслитель

Прогуливай

Гуру

берёшь и бросаешь. проблемы?