Как бросит Музыкалку
Просто копирую свой прошлый вопрос, т.к не дали норм ответа
Как бросить Музыкальную Школу
Здраствуйте, я хочу бросить муз. шк. Родные конечно же против... ТАМ я учусь ещё 6 классе, а так было ещё 2 года эстетики. В этой школе я знаком со всеми учителями, со всеми там дружу. Но я очень давно уговаривал родителей, чтобы я бросил её, ответ вы знаете. И сейчас это стало невыносимо. Огромная программа и в школе и тут, приходу в 7 часов вечера, уроки не делаю, отстаю в обычной ШК, Где я кое как вытягиваю на отличника, каким я был раньше. Родители говорят "будешь дебилом как вон, с нашей улицы, в жизни нужно всё, для общего образования". Ну так.
Мне уже давно неинтересно туда ходить
Учителя орут "почему ты не выучил 1298742918748921472197 страниц за 3 дня?"
Хочу подтянуть Алгебру, она у меня на уровне пятиклассника, а по задачам ещё хуже...
Нету времени вообще из за Муз. Шк
Меня все возненавидят, если я брошу школу. Учителя, а про родителей я вообще молчу, скорее всего я их в адекватном состоянии, когда они при мне больше не увижу.
Мой Папа работает там
Бросить и не болтать никому - не подходит
Каждый день за пианино - слёзы и понятие, что это неизбежно
Я думал, что следующий год последний, а там надо учится ещё 2 года...
Я в жизни больше не сяду за пианино
Также родители говорят, что никто не знает, кем станет в будущем
Когда я заговорил о том, что хочу бросить - это конечно да...
Как то разговаривать с ними - не вариант, бросать самому - тоже, говорить с учителями - тоже, терпеть ещё 2 года - тоже не вариант
Также их слова "2 года осталось, а ты бросить захотел" дальше думаю продолжать не стоить
Ещё дофига причин, которые по трешу, превосходят предыдущие
Итог. Как мне уговорить их, чтобы я в придачу живой остался. Как это можно разрешить с учителями - чтобы я живой остался. Делать что то втихаря не вариант.
Если вы предлагаете что то неадекватное, вам бы побыть на моём месте.
На самом деле я очень люблю свою муз. шк, я бы ходил туда сколько угодно, НО ЭТО ПИАНИНО просто убивает меня. Сольфеджио, Муз-Лит-ра, Хор, это бросать мне будет очень сложно, но без специальности (пианино) туда нельзя...
Также обиду придаёт то, что муз. шк частичка меня. Каждую неделю по несколько дней с самого садика... С САДИКА, Но с каждым годом всё трудней и абсурдней.
Самый главный вопрос - КАК это закончить.
Доведи учителей настолько, чтобы тебя отчислили. Прогуливай и не выполняй домашнее задание. А так, советую не бросать. Сама по себе музыкальная школа мне знаний не дала, но очень закалила меня, как человека
Ладно, скажи, как он бросит музыкалку.
плакать,либо прогуливать,до музыкалки немного не доходишь и сворачиваешь где-нибудь,ну и там раз в 2 недельки появляешься под предолгом «я болел»
Прогуливай
берёшь и бросаешь. проблемы?