Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить музыку? (Фортепиано)

Как бросить пианино? Меня мама невольно записала в музыкалку. Бесит, после школы, непереодетой, голодной мчаться в музыкалку и брать в школу лишние сумки. От игры я честно, НИКАКОГО кайфа и спокойствия не получаю. Разбирать пьессы не получается от слова совсем. Плюс- сальфеджо, на которое нужно отдельную сумку тоскать, слушание музыки, от которого появляется сила выпрыгнуть в окно, хор, из за которого я голос сорвала и хожу как мартовская кошка. Мама говорит, "минимум 5 лет походишь- ладно, подумаю". Но блин, это лишь лишняя нагрузка, ведь в школе я хорошистка, хожу на плавание, рисование и танцы, от этого я рил получаю кайв. А пианино вообще не мое. Может у кого-то есть советы или диалоги из жизни?

По дате
По рейтингу

Прогуливай чтоб тебя от туда выгнали

Мыслитель

Не бросай! Ты что?,даже выкинь эти мысли.закончи муз.школу. потом в жизни ох как это все понадобится.бужешь еще думать; во дура была что хотела бросить. Преодолевай трудности.

Искусственный Интеллект

есть! упрись рогом и скажи, что больше на музыку ходить не будешь и точка! до лета дотянешь , но не больше. "ненавижу музыку. ходить не буду.! довела ты меня до ручки! и никогда не сяду больше за инструмент!! и И что она тебе сделает? по орет и успокоится!
ладно бы ты была талантливая жджазистка! всегда бы был на столе хлею с маслом! но! для этого нужен особый талант и абсолютный слух!

Оракул

Поговори с мамой, скажи что музыкалка это не твоё, попробуйте вместе найти кружок, которой вас обоих устроит.

Ученик

Бросай на прогиб