Дрожжевое тесто можно оставить до утра на столе?
Дрожжевое тесто поднялось, можно оставить до утра на столе?
Ночью не охота готовить.
Пирог с луком, яйцом хотела сделать.
Слив.масло чем можно заменить?
В начинку можно подсол.масло положить и сколько?
Рис, если добавить вкусно будет или не очень?
По дате
По рейтингу
Оно взорвется
лучше сейчас приготовить, если даже лень, а то скиснет. ну, если совсем времени нет, хотя бы в пищевую плёнку обернуть и убрать в холодильник
В холодильник в пакете. Потом достать, подождать пока дойдет опять до комнатной температуры и готовить.
Нет, оно перекиснет. Уберите в холодильник на полку , которая дальше всего от морозилки
Оно будет с кислым привкусом. Нужно или делать, или не делать.