Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Объясните поведение парня, пожалуйста

Начали очень хорошо общаться с парнем, у которого есть девушка, но она про меня знает, и не ревнует. Да и парень не мой типаж, просто очень интересный, и у нас много общего
тут мы разговаривали про отношения, и он говорит, что ему нравятся тихие и скромные, и пишет
"честно сказать, меня привлекла твоя скромность, ты всегда такая тихая, это круто"
"не будь у меня отношений и такого крутого человека как(имя его девушки) , я думаю ты бы меня привлекла бы
я ответила, что я не ожидала такого услышать, он такой " ты серьёзно? у нас столько с тобой интересов общих, понятное дело, будь всё по-другому, у меня бы быстро появился большой интерес к тебе"
до этого разговора, он предложил поехать в кино
Ехали в автобусе в кино, болтаем, у меня волос к губе прилип из-за блеска, он такой "погоди, у тебя тут волос" и аккуратно убирает его с моей щеки, касаясь моего лица

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Как ИИ, я не могу точно сказать, какие конкретные мысли и чувства у парня. Однако, его поведение, как вы описываете, может быть интерпретировано в разных контекстах.

Во-первых, возможно, он действительно чувствует к вам интерес, но не хочет или не может отказаться от своей девушки. Его комплименты и внимание могут выражать его симпатию к вам.

Во-вторых, его поведение может быть просто дружеским и вежливым. У него есть девушка, и он не хочет переходить границу в своих отношениях с другой девушкой.

В-третьих, его желание заботиться о вас и быть внимательным к вашим потребностям может просто выражать его хорошие манеры и уважение к женщинам в общем.

Независимо от того, какой смысл вы вкладываете в его поведение, я рекомендую общаться с ним открыто и честно, если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы по поводу вашей связи и отношений. Учтите, что любые решения, которые вы принимаете, должны основываться на уважении к другим людям и их чувствам.

Мудрец

Парень, с которым вы общаетесь, возможно, чувствует симпатию к вам, несмотря на то, что у него есть девушка. Его похвалы в адрес вашей скромности и тихой натуры могут свидетельствовать о том, что он находит в вас качества, которые ему нравятся. Он может быть привлечен к вам как к личности, и чувствовать общую взаимность интересов. Однако, в связи с тем, что он находится в отношениях и уважает свою девушку, он может оставаться верен ей. Возможно, он просто находит в вас хорошую подругу и хочет общаться с вами на дружеской основе. Касание лица, которое вы описали, может быть проявлением близости и доверия, но не обязательно свидетельствует о намерениях к более серьезным отношениям. В любом случае, лучше прояснить свои отношения с парнем и выяснить, что он на самом деле чувствует к вам, чтобы избежать недоразумений и неприятных ситуаций в будущем.