Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

М. А. Шолохов «Судьба человека» ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ

norkd fg Ученик (75), закрыт 1 год назад
М. А. Шолохов «Судьба человека»
Расположите эпизоды рассказа «Судьба человека» в той последовательности, в какой они представлены в произведении.

1« В эту недобрую пору бездорожья мне пришлось ехать в станицу Букановскую <...> Мы с товарищем выехали до восхода солнца».

2«Вышел я из комендантской на твердых ногах, а во дворе меня развезло. Ввалился в барак и упал на цементованный пол без памяти».

3«Когда пришел в себя, опомнился и огляделся как следует <...> кругом снаряды валяются, какие я вез, неподалеку моя машина…»

4«Командиры объявляют посадку, а она упала мне на грудь, руки на моей шее сцепила и вся дрожит, будто подрубленное дерево… ».
Лучший ответ
чудо Высший разум (240758) 1 год назад
1- В эту недобрую пору бездорожья мне пришлось ехать в станицу Букановскую. Мы с товарищем выехали до восхода солнца.
2-Командиры объявляют посадку, а она упала мне на грудь, руки на моей шее сцепила и вся дрожит, будто подрубленное дерево…
3-- Когда пришел в себя, опомнился и огляделся как следует, сердце будто кто-то плоскогубцами сжал: кругом снаряды валяются, какие я вез, неподалеку моя машина, вся в клочья побитая, лежит вверх колесами, а бой-то, бой-то уже сзади меня идет
4--Вышел я из комендантской на твердых ногах, а во дворе меня развезло. Ввалился в барак и упал на цементовый пол без памяти
https://skazki.rustih.ru/mixail-sholoxov-sudba-cheloveka/
Остальные ответы
Настя ывывмвмы Профи (503) 1 год назад
« В эту недобрую пору бездорожья мне пришлось ехать в станицу Букановскую <...> Мы с товарищем выехали до восхода солнца».
«Вышел я из комендантской на твердых ногах, а во дворе меня развезло. Ввалился в барак и упал на цементованный пол без памяти».
«Командиры объявляют посадку, а она упала мне на грудь, руки на моей шее сцепила и вся дрожит, будто подрубленное дерево… ».
«Когда пришел в себя, опомнился и огляделся как следует <...> кругом снаряды валяются, какие я вез, неподалеку моя машина…».
Похожие вопросы