Как поговорить с мамой о том, чтобы после окончания школы она отпустила на каникулы к девушке в другой город.
Здравствуйте, мне 17 лет. Встречаюсь с девушкой на расстоянии. Я живу в Перми, заканчиваю 9 класс. Девушке 15, живет в Астрахане (1400 км расстояние). Обговаривали с мамой на счет поездки в Астрахань, она против, ссылаясь на возраст девушки, о том, что я уеду а кто кормить там будет? и о том, что якобы мы не удержимся и будем заниматься любовью, хотя она и я против этого всего. Да, возможно поцелуи будут, ну мама её против и девушка адекватная, мы с ней не раз обговаривали данную тему. Мама у девушки не участвует в воспитании девушки, пьёт. Девушка очень честная, взрослая в плане 5 лет воспитывала 2 детей от мамы, на которой абсолютно наплевать, она их сама вырастила. Одному 5, другой 2 года. Обговаривали с крестной у девушки, она ЗА, чтобы я приехал и где нужно поможет, так как она более адекватный человек. Пожалуйста, посоветуйте мне как быть, как обговорить с мамой, чтобы она отпустила, не переживая обо мне, так как это первая моя будет поездка. К большому сожалению мама против моей девушки бывает, из-за возраста и горит желаем чтобы я встречался с девушкой из моего города, НО к сожалению мы оба друг друга полюбили и строим будущую жизнь вместе, все серьёзно. Деньги на билет накопил, в планах раз не отпустит купить самому билет, а потом сказать маме, обговорить, ну не знаю как поступить, как лучше? Или поговорить с мамой, хотя она против, ну я очень сильно хочу, я ответственный человек, или самостоятельно купить билеты, и поговорить. Так же хочу получить совет, как поговорить с мамой, затронуть темы о моей безопасности, чтобы она не переживала о том, что я буду голодать или ещё что-то, хотя у нее мама хоть и пьет, она покупает продукты и кормит, более адекватный человек, ну алкоголь редко губит её. Что делать? Как поступить? Как придумать? Какие темы затронуть чтобы мама не переживала и понимала меня. Моя мама педагог, по этому кто поможет, буду очень сильно благодарен за помощь. Маме рассказывал кто моя девушка, очень много плюсов у нее, она верная полностью, страдает по мне, и мы очень сильно доверяет друг другу и она тоже относится к этому всему серьезно.
ДополненГде нужно объяснить, либо ещё что-то, задавайте вопросы, либо спрашивайте. Очень серьезный вопрос для меня, желаю получить более адекватный ответ, от психолога, как действовать. Так как очень сильно страдаю по девушке, и самое главное буду очень благодарен за Ваш корректный ответ, так как мучаю себя этой ситуацией.
У каждого своя логичная логика, НО бывают непредвиденные обстоятельства.
Например - ее мама. Что будет, если у вас все-таки случится секс, и она начнет тебя шантажировать (в лучшем случае), или напишет донос (как это сейчас модно) в полицию??
Ты готов оказаться за решеткой, при том в чужом городе??
Ты понимаешь что такое "плохая наследственность" и как она работает? Я так понимаю, что отца у нее тоже нет.
Это опасная поездка. Пусть лучше она к тебе приедет, купи ей билет на свои деньги, а с детьми пусть посидит крестная.
ИМХО.
Мама рассуждает логично, в силу жизненного опыта, которого у вас нет. И очень боится за своего ребенка, что тоже понятно всем. Можно поступить так. Поехать вместе с мамой. Вы встретитесь с девушкой без мамы, конечно. Но вечером придете в гостиницу, мама вас накормит и будет спокойна, что с вами все хорошо. Любую ситуацию нужно решать так, что бы всем было хорошо.
Сидеть дома хикканом и играть в доту, и мать сама начнет говорить "выйди на улицу, найди девушку!1"
сама поставновка вопроса уже отвечает на вопрос - НИКАК. что мешает найти себе девушку рядом?