Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как проучить младшего брата?

Шестилетний, скоро восьмилетний младший брат объективно меня ненавидит, постоянно достаёт, мешает учиться, работать, отдыхать и орет собственно с рождения каждодневно, в ранние годы тратил мозги младенческим криком, в эти годы тратит мозги избалованным криком, например, когда хочет, чтобы ему что-то купили или меня наругали, так как ЕГО родители лелеят больше, чем меня, а меня то не лелеят в принципе, у него прекрасно получается подставлять меня под наказания осмелюсь сказать незаслуженно, ведь провоцирует он меня специально на оскорбления словесные. как бы сильно я не злилась, я его никогда не била, а он иногда рассказывает родителям, что мол я его бью, ему верят, хотя камон, это не так, я не психичка, чтобы бить кого-либо. ещё этот ребёнок унижает меня за внешность, у меня есть один большой комплекс, это мои уши, они торчат и потому я закрываю их волосами. сегодня он недавно дразнил меня в первый раз по этому поводу, называя обезьяной. он не знал, что эта тема меня беспокоит и может довести до слез. мне очень обидно, что мой родной брат ненавидит меня беспричинно. а ещё между прочим, у него тоже уши торчат, генетика то одна, а за собой эту особенность эта маленькая бестактная обезьяна ещё не заметила хахахахха. нормально, что я хочу, чтобы в школе над ним издевались из-за внешности и чтобы его надоедливость в мою сторону вернулась ему бумерангом от кого-то более надоедливого? ПРОШУ, скажите как его проучить, я хочу возмездия над шестилетним ребёнком, хахахахха!!!

Дополнен

ладно, челы с майл ру видимо не умеют адекватно, конструктивно отвечать. по крайней мере я высказалась.

Дополнен

почему написано восьмилетний, если семилетний

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Убеди родителей сделать еще одного, и пусть этот самый младший твоему младшему за тебя отомстит

Искусственный Интеллект

В этой ситуации надо не его проучивать, а ваших родителей, это они его так распустили.

Ученик

Он в садик ходит?

Мудрец

до проучаетесь до лишения родительских прав - оба в интернат поедете

Ученик

Установи камеру