Вопрос по получаемым средствам на банк.
Проблема состоит в том, что с января этого года мне приходят деньги от неизв. мне лица. Человека зовут допустим Дмитрий В.П., в январе мне пришло от него на сбербанк 42тыс. руб. Человека я не знаю, пытался сходить в банк и узнать номер, но как и ожидал: "Конфиденциальность наших клиентов мы не в праве расскрывать". Я пытался отправлять обратно, но ровно первого числа февраля мне приходит те 42 тысячи и еще 30(в сумме 72), тогда уже просыпается налоговая служба и ко мне начинаются вопросы, ибо я работаю не по труд. договору и чтоб уберечь начальство, уволился по СЖ(Благо зараб. средства откладываю).
Еле как я отвертелся от данной ситуации, закрыл карты в сбербанке и перешел в ВТБ. Начались проблемы опять, в апреле приходит сумма в размере 122тыс. от того же человека.
Так вот в чем проблема, я не могу устроиться обратно на работу по черн. зарплате. Так же я не могу завести новый банк, т.к. этот хрен!(Извините за выражение) Опять найдет мой номер. Я обзвонил всех знакомых в надежде узнать знакомы ли они с ним, но все четно. Вдруг есть бывшие или работающие в настоящий момент работники банков или люди с похожими случайностями?
Дополняю, этот человек ниразу не звонил о просьбе возвращении средств. Я замечал в соц сети ВК, что мои посты лайкал неизв. человек и думал это он, но это всего лишь "заманчивые" фейки по типу "Потолки\Работа на дому\Написание дипломов" и т. д.
Ну, так в чем проблема то? Заведи ещё один телефонный номер с банковским счетом, а этот оставь для накоплений от этого доброго человека. Считай, что это твой частный пенсионный фонд.