Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Чувствую внимания со стороны коллеги-женщины

Молодой парень лет 24-х, красавчик, к нам на работу пришла взрослая женщина, 50 лет, красивая, ухоженная, не скажешь что 50, замужем дети. Коллектив у нас довольно таки молодой, до 30, есть парочка 35-40. Она пришла в мой отдел, я ей помогал, и она сама по себе позитивная женщина, юморит, общаемся часто, так как в одном отделе. Начал замечать с ее стороны, то что, она как-то хочет прикоснуться ко мне, тянется к моему плечу. В последнее время она перевелась, видимся не всегда. Она постоянно помогает мне. Один раз поделилась что наши некоторые коллеги подкатывали к ней, потом добавила что у нее муж спортсмен. Был такой случай, сидим за столом, 5 мест, из них 3 заняли, сел в один из свободных, и тут заходят другие, хотят сесть, она предлагает мне сесть рядом с ней, я сел. Она делилась едой и поделилась шоколадкой, и когда что-то рассказывает, смотрит мне и на мою реакцию. Она так катит или слишком тактильная и вежливая?

Дополнен

Новенькая женщина в коллектив

Доброго времени суток, работаю в сфере услуги. К нам недавно пришла новенькая женщина, зрелого возраста, 45+ лет. Хорошо сохранилась, не худая и не толстая, в теле, с красивой прической, ухоженная, своего рода милфа. О себе: высокий, красивый 24 летний парень, подтянутое тело. У нас в коллективе в основном молодые, она изначально вела себя серьезно, типа, не смотрит, работу выполняет и т. д. В последнее время начал замечать, что она открывается, со всеми хорошо ладит, мы с ней работаем в одном отделе, и последнее время начал замечать что она часто наведывается ко мне, что-то рассказывает и постоянно улыбается и смеется, позитивная женщина вообщем. Когда я с ней общаюсь, копирует мою позу и пытается как-то коснуться меня, то случайно заденет, то якобы обращаясь тянется к плечу, иногда врывается в личное пространство. Вот щас не могу понять, флирт ли это, она замужем, дети взрослые. Придерживаюсь позиции моя хата с краю, не сру там где ем. Мне просто надо выяснить, флирт ли это

Дополнен

Флиртует, говорит загадками, двусмысленность

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Флирт, который может перейти в нечто более серьезное. Заскучала дама, Вы ей нравитесь и это очевидно. Захотелось молодого тела.

лучший способ узнать - это поговорить с ней напрямую и выяснить ее отношение к вам. Но будьте осторожны и уважительны, ведь она замужем и имеет детей. Не нарушайте ее личные границы и не создавайте неприятных ситуаций на работе. Я надеюсь, что вы найдете правильное решение.