Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж оставляет в трудную минуту или манипулирует ?

Аня Андреева Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Вопрос есть ниже про капитал.
Давит на меня мат капиталом,для покупки доли в квартире. Ребёнку 2,4
Я не хочу давать. Не те отношения,не семья а черти что
Сейчас у мен выступления на работе у гимнасток,нужна мужская помощь,помыть окна на высоком этаже,стулья из дома привезти,прикрутить,и т д
Снимать на видео все (фотограф дорого)
В общем всегда помогал на выступления ,сейчас отказывается якобы я ему не помогаю.
Сказала,что мои ученицы не виноваты ни в чем. Праздник.
На что он «ребёнок наш тоже не виноват ни в чем,это его будущее»
«Ты не помогаешь,тебе что ли всегда одной должны?»
Долбит капиталом,
Там родственники его замешаны,которые хотят побольше денег. Никому не верю
По сути бросает одну в трудную минуту
Разводиться?я слишком сильно устала быть сильной
На море летом тоже не поедет типо «ну ты же не помогла с капиталом,не подходи теперь «
Что делать?
Голосование за лучший ответ
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) 1 год назад
Мужик рядом, чтобы помогать и защищать. Иначе - на хрен!!!
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Прессует
А если припугнуть разводом? Может кто то им самим манипулирует. Скажите чётко - нет и пусть отвалит. Не устраивает, его проблемы. Может ещё сам подаст на развод...
Аня АндрееваУченик (88) 1 год назад
Он сам когда говорил про капитал типо если не дашь,не подпишешь документы -переходим к плану б
Я спрашиваю что за план
«Вплоть до развода»
Может на эмоциях сказал
Он сколько раз так со мной разводится...
Хз
Хочу Помочь Мудрец (17321) Аня Андреева, чётко - нет и всё! На всё угрозы, прессы, просьбы - нет. Семья это не молот и наковальня. Или перебесится и примет или разведётся ( смотря для чего ему Вы с ребёнком)
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Думаю пора с ним растоваться- такое ощущение что ему нужно именно деньги.
A t Профи (897) 1 год назад
Я за то, чтобы вы оба работали и как можно больше.
Вот вы там написали "прикрутить". Что прикрутить? Стулья что ли? Стулья не прикручивают)))
И если у вас есть шуруповерт, то что мешает брать и крутить? С шуруповертом даже девочка справится, если руки не из попы. Когда в дерево что-то крутишь - сверлишь сперва отверстие меньшим диаметром. Крутишь потом. И так далее.
Учитесь работать тоже.
Станок для растяжки,плитку на потолке поправить,высоко....
Мужских дел по залу полно
A t Профи (897) Аня Андреева, а вы что, высоты боитесь что ли? Так не бойтесь
alafiraИскусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Она выучится. А он ей зачем? Затем, чтобы из нее тянуть мат.капитал?
A t Профи (897) alafira, тоже заставить его работать, но это не освобождает и ее от работ
Lia Min Ученик (118) 1 год назад
это определенно манипуляция... я думаю вам с ним лучше не общаться:<
Думаете не поможет по работе в день выступлений? Просто бы поснимал как всегда...
Чтоб мне за фотографа не платить много...
Хочу Помочь Мудрец (17321) Аня Андреева, шлите Вы его лесом. Не хочет помогать и не нужно. Пока будете показывать свою слабость перед ним, что он нужен, нужна его помощь и т.д он так и будет на Вас кататься и прессовать.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Деньги - ТОЛЬКО на ребенка. Муж с родственниками - лесом.
А по поводу помощи на работе - проси родителей учениц: даже если папаши откажутся - мамы сами всё сделают (проверено лично).
Он аргументирует это тем,что это будущее ребёнка. У него будет свая квартира. КВ в которой мы живем -кВ мужа и она вся в долях,и нам долю надо выкупить,чтобы кВ была мелкого... «Не подпишешь-ко мне не подходи»
Его родственница,которая все это затеяла,якобы хочет продать долю любой ценой может даже (со слов мужа) продать ее каким-нибудь узбекам,или выставить как съёмную
И будем мы жить с узбеками как сказал муж...
Не верю
Родственница знает что у нас ребёнок маленький,она с ним сюсюкается,игрушки покупает и тут УЗБЕКА подселит
Ага
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Аня Андреева, ребенок в квартире прописан? Если да, то все операции с недвижимостью будут под контролем ООП. А опека не пропустит такую сделку. В принципе, вы можете сами взять кредит (обычный потребительский - так выгоднее) и выкупить у родственницы её долю. Не думаю, что там стоимость больше полляма, если они так на маткапиталл нацелились. Ну и да, мужу объясни, что если выкупать с использованием маткапиталла, то ребенок автоматически становится ЕДИНОЛИЧНЫМ собственником этой доли, а распоряжаться этой недвижимостью будешь ТЫ, как законный представитель ребенка. И пусть потом боится, гадая, ЧТО ты сделаешь с этой квартирой.
no neim Оракул (59267) 1 год назад
четко просматривается материальная заинтересованность. она так велика, что не получив желаемого он готов разорвать отношения . Это однозначно, повод расставаться с ним.У него цель обеспечить свою задницу жильем. И нет целей что-то дать ни ребенку, ни тебе ребенку.
Он аргументирует это тем,что это будущее ребёнка. У него будет свая квартира. КВ в которой мы живем -кВ мужа и она вся в долях,и нам долю надо выкупить,чтобы кВ была мелкого...
За меня все решили...
Я должна была с ними в эту субботу поехать подписать документы на согласие о продаже как жена... хотя по закону моя подпись не нужна,т.к кВ приобретена до брака и я тут вообще никак и никаким боком
«Не подпишешь-ко мне не подходи»
no neimОракул (59267) 1 год назад
надёжнее обложить его алиментами в твёрдой сумме, взять ипотеку на маткапитал и валить от него куда подальше, пока при памяти. Жизнь с ним просерешь.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Вы сами должны решить, материнский капитал должен идти на содержание ребенка,а не на содержание мужа.
Похожие вопросы