Деперсонализация и сильное изменение мышления.
В 14 лет первый раз у меня появилась дереализация, я привык к ней, научился жить с ней, никак ее не лечил.
В 17 лет я впервые почувствовал первые нотки деперсонализации, и спустя два года решил обратиться к психотерапевту.
Главными моими жалобами были- отчуждение собственного я, пустота в голове, апатия, всяческая заторможенность, панические атаки и проблемы с дыханием.
Мне назначили коктейль антидепрессантов, он помог мне избавиться от ПА, но соображать я лучше не стал, а даже наоборот, чувствую себе еще хуже, не помню вчерашний день, мысли путаются, не могу общаться и размышлять как раньше, пропало образное мышление, понимаю все буквально, новая информация усваивается с огромным трудом, живу как робот, даже когда разговариваю не понимаю как эти слова выходящие из моего рта генерируются. В общем это состояние постепенно за два года меня поглотило и выбраться я отсюда как будто бы не могу и вообще надежды что когда нибудь стану себя хорошо чувствовать просто нет.
Снова к врачу надо, похоже на шизофрению
Добрый день! Я специалист по тревожно-фобическим расстройствам. Приходите на консультацию. Пишите в ватс ап 8987-389-37-57