Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, какой вариант выбрать

no name Ученик (135), на голосовании 1 год назад
Всем привет, мне 12 лет, помогите выбрать. Короче,у меня такая ситуация:моя мама живет в Санкт Петербурге, в том числе и отчим.недавно у неё родился «мой братик» (ему сейчас 2 месяца). У меня есть собака породы чихуахуа, стандартного размера. Он к детям хорошо относится. Я сейчас живу с бабушкой в другом городе, в Тюмени. Тут очень классно, учителя хорошие, мой родной город. У меня есть 2 выбора. Я живу либо в Питере с мамой, либо в Тюмени с бабушкой.
Мои + в Питере:Метро (обожаю ездить там)
Можно погулять много в каких местах
Очень красивый город
Мои - в Питере: новая школа, новые одноклассники, новые учителя! Вдруг мне что-то там не понравится?
(В моей школе я уже ко всему привыкла, уже 5 лет там учусь)
И еще один минус в том, что я буду ревновать свою собаку к ребенку. Мой чих любит всех вокруг больше, особенно детей. Я ревнивая, могу ревновать

Ну а теперь + и - в тюмени:
-
Нет метро
Уже везде погуляла, не знаю где гулять
+.
Учителя, очень классные, из-за них есть мотивация учиться, а так же одноклассники и одноклассницы
Я тут родилась, мне здесь нравится
Бабушка, которая вырастила меня, такое ощущение что люблю её больше чем маму

Что делать?? Где оставаться??
Голосование за лучший ответ
Denis Aristov Знаток (397) 1 год назад
Где нравится больше
no nameУченик (135) 1 год назад
Везде нравится
Denis Aristov Знаток (397) no name, Это решать можешь только ты,к чему душа больше лежит,туда и едь,но лучше найти компромат(например 6 месяцев в Тюмени,6 в Питере)
Саша Шер Профи (529) 1 год назад
Советую доучить до 9
Похожие вопросы