Всем привет, мне 12 лет, помогите выбрать. Короче,у меня такая ситуация:моя мама живет в Санкт Петербурге, в том числе и отчим.недавно у неё родился «мой братик» (ему сейчас 2 месяца). У меня есть собака породы чихуахуа, стандартного размера. Он к детям хорошо относится. Я сейчас живу с бабушкой в другом городе, в Тюмени. Тут очень классно, учителя хорошие, мой родной город. У меня есть 2 выбора. Я живу либо в Питере с мамой, либо в Тюмени с бабушкой. Мои + в Питере:Метро (обожаю ездить там) Можно погулять много в каких местах Очень красивый город Мои - в Питере: новая школа, новые одноклассники, новые учителя! Вдруг мне что-то там не понравится? (В моей школе я уже ко всему привыкла, уже 5 лет там учусь) И еще один минус в том, что я буду ревновать свою собаку к ребенку. Мой чих любит всех вокруг больше, особенно детей. Я ревнивая, могу ревновать
Ну а теперь + и - в тюмени: - Нет метро Уже везде погуляла, не знаю где гулять +. Учителя, очень классные, из-за них есть мотивация учиться, а так же одноклассники и одноклассницы Я тут родилась, мне здесь нравится Бабушка, которая вырастила меня, такое ощущение что люблю её больше чем маму
Denis Aristov
Знаток
(397)
no name, Это решать можешь только ты,к чему душа больше лежит,туда и едь,но лучше найти компромат(например 6 месяцев в Тюмени,6 в Питере)
Мои + в Питере:Метро (обожаю ездить там)
Можно погулять много в каких местах
Очень красивый город
Мои - в Питере: новая школа, новые одноклассники, новые учителя! Вдруг мне что-то там не понравится?
(В моей школе я уже ко всему привыкла, уже 5 лет там учусь)
И еще один минус в том, что я буду ревновать свою собаку к ребенку. Мой чих любит всех вокруг больше, особенно детей. Я ревнивая, могу ревновать
Ну а теперь + и - в тюмени:
-
Нет метро
Уже везде погуляла, не знаю где гулять
+.
Учителя, очень классные, из-за них есть мотивация учиться, а так же одноклассники и одноклассницы
Я тут родилась, мне здесь нравится
Бабушка, которая вырастила меня, такое ощущение что люблю её больше чем маму
Что делать?? Где оставаться??