Стоит ли проходить Star wars the force unleashed в 2023 году?
Стоит ли проходить star wars the force unleashed, человеку который далек от вселенной Star Wars?
Признаться честно, я не считаю себя гигом по вселленой звездных войн, так как я смотрел звездные войны когда был еще совсем мелким и изредка играл Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy в середине 00х гг. Но а так знаю кто такие джедаи, ситхи и мандалорцы. Ну и практически всех ключевых персонажей как: Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер (он же Дарт Вейдер), Люк - его сын, Йода, Дарт Мол и т.д. То бишь слегка помню сюжет оригинальных 6 эпизодов и все.
Просто знаю что игра очень похвальна, и не сильно требовательна по системным требованиям. А у меня системник довольно-таки старый и слабый. Максимум что тянет на средних низких настройках Batman Arkham Origin в 720р
Так вот, захотел пощупать данную игру и за одно пройти. Но так же пугает вес самой игры. Она около 26 ГБ после установки вроде весит, поправьте если я ошибаюсь.
Если не во что поиграть и интересен сюжет этой игры, как зародилось сопротивление 4-6 эпизодов, хоть и неканонично(для меня канон), то в принципе, почему нет
Слешерок на вечерок. Если хочется угореть по звездным войнам, то на слабом компе лучше посмотреть jedi academy. Если же бегалка/прыгалка/рубилка то лучше первый или второй дарксайдерс. Или росомаху, которого под выход фильма выкатили. Ну или бладрейн какая-нибудь, лол. Если я верно помню, форс анлишд коротковатый и скучноватый, хз зачем в него играть.
Мне откуда знать