Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга понтуется, что к ней подкатывают. Просьба прочитать, чтобы понять, в чем дело.

Есть у меня подруга, которая постоянно хвастается своей личной жизнью. Сразу говорю, ей 14, это 8 класс.
Она в принципе самовлюблённая и самоутверждает свою самооценку за счёт других; пример - блин, я страшная, да? Хаха, спасибочки, я знаю, что я красивая)
Так вот, съехали с темы. К ней подсел мой бывший сосед по парте, раньше он постоянно меня гладил по башке и хорошо относился (как человек он противный, поверьте. Так что я его отшила), она же об этом знала, но сейчас понтуется, что он к ней подкатывает и гладит. Постоянно говорит, что знакомится с 20 летними парнями и они с ней флитуют. Она без мозгов, раз не разбирается в людях и знакомится со взрослыми мужчинами в 14 лет. Я ей часто об этом говорю, но она считает себя крутой и понтуется мне. Че с ней? Внатуре глупая?

По дате
По рейтингу
Новичок

Много причин может быть)

Возможно, она не знает, что она красивая и не считает себя красивой) поэтому не дождавшись твоего ответа отвечает как бы за тебя, потому что боится, что ты ответишь нет, но в глубине души рассчитывает от тебя на комплимент.

Может таким способом самоутверждаться. Думает, что это круто и вот посмотри какая я красивая и крутая, а ты нет.

Еще может говорить это специально, чтобы позлить.

Вообще, часто не до любленые девушки от парня к парню любят бегать и привлекать внимание.

Просветленный

Обычная. А вот те парни за 18 лет что с ней знакомятся - реально слабоумные, могут присесть на 5-15 лет строгоча, даже без интима

Искусственный Интеллект

чувство "превосходства", "восхищения", даже нафантазированного ей, сладкое.
она глупая, да. но у многих свои "глупости", "грехи"

Искусственный Интеллект

Недолюбленная родителями или неполноценная, грех обижаться

Мудрец

Наверное, у нее такой способ коммуникации.
В этом нет ничего плохого, просто слегка хвастлива. О чем же еще ей говорить, уак не об этом, ведь и вправду, это важнейшая сфера жизни - общение с противоположным полом.