крабовые палочки из чего сделаны
Из чего делают крабовые палочки
По дате
По рейтингу
Из остатков и выбросов рыбы на заводах , перемешенных с красителем.
Крабовые палочки обычно изготавливаются из рыбного мяса, включая мясо краба, а также других видов рыбы. Мясо рыбы обычно подвергается обработке, фрагментируется, а затем смешивается с добавками, такими как крахмал, яичный белок, масло, соль и прочие ингредиенты. Затем полученная смесь формируется в форму палочки и подвергается термической обработке, например, обжариванию или варке.
Настоящие крабовые палочки, в том числе "Viči", делают не изо всякой рыбы, а исключительно из трески.
Перемолотые рыбные отходы. Сурими.
Дешёвые это крахмал, туалетная бумага и вода