Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не могу забыть близкого человека спустя огромный промежуток времени?

Общение было только в интернете, а отношения были очень тёплые и дружеские, с высоким доверием. Я ценил этого человека, как родную мать, однако по своей глупости, прямолинейности и наивности наговорил глупых вещей, из-за чего мы поссорились. Далее мы снова списались через пол года, я опять разозлился и сказал обидную вещь, после чего заблокировал её. У неё теперь другая жизнь, как и у меня, и вернуть всё даже без учёта ссоры невозможно.
Меня не покидают мысли об этом человеке, и уже долгое время моё сердце терзают печальные мысли. Я сильно изменился, и говорить людям то, о чем думаю уже вошло в привычку, от чего теперь и с любовью никак не складывается, чтобы отвлечься от беды с тем человеком.
Прошу, дайте много-много любых полезных советов, чтобы как-то перестать испытывать горечь от утраты? А ещё лучше — дайте любовные советы, чтоб наверняка.
Не хочу читать всякие приколы, стёбы и комментарии от умников по типу "Просто иди дальше и не оглядывайся". Нужны реальные советы от уже повидавших людей.

По дате
По рейтингу
Оракул

Мозгов нет, считай калека. Никто вас не заставлял себя так вести.
Вот вернете вы её и что? Ведь опять будете вести себя, как обычно. Оно это ей нужно?
Хотите ссориться? Навещайте огород, где на калитке написано:

И говорите им глупые вещи и ссорьтесь с ними

Искусственный Интеллект

Попей пивка маненечко...

Оракул

Возьмите тетрадку в 18 листов и испишите её всю словами "Я, Ваши ФИО, прощаю (её ФИО) и отпускаю на все четыре стороны". Тетрадку мелко порвите и выбросьте. После этого наступит облегчение. Источник: Nepsiholog. ru

Гуру

совет наверное избит - посетить тебе надо психолога. поможет разобраться в себе, чтобы не повторить ошибок, проанализировать ситуацию, успокоиться.

Мудрец

Самое интересное что как раз таки "иди дальше и не оглядывайся" И есть один из лучших советов...
Разве глуп был царь Соломон когда сказал -" Всё пройдёт пройдёт и это"? Подтирать сопли Вам никто не будет, жалеть себя не нужно. Вы сами виноваты в этой ситуации.