Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как вылечить горло?

Всем привет как мне вылечить горло я его полоскаю с утра до вечера уже с воскресенья или с субботы пью антибиотики таблетки не выхожу на улицу чисто дома лечусь пью много теплого ну всеровно блин если вечером горло не так сильно болит то утром оно опять остро болит и эта боль не проходит и глотать больно и насморк то есть то нету я незнаю как бороться с этим

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Попробуй содой! Вплоть до того, что полчайной ложки соды кладешь на язык, и она, медленно растворяясь в слюне, затекает в горло! Несколько процедур и с напасть уйдет!

Мазок из зева с определением чувствительности к антибиотикам можно сдать. Дополнить лечение противовоспалительными препаратами (НПВС), так как они действуют именно на причину боли - воспаление. К таким бензидамин (Тантум Верде) относится. Выздоравливайте!

Мудрец

Пищевой содой, но только соду надо залить кипятком, чтобы сода зашипела! Дальше остудить и теплой полоскать, но не холодной.. Если просто горячей водой растворить соду, то сода вредна и целебного эффекта не будет, надо растворить именно кипятком!

Ученик

Я дедовским мёдом лечил, всегда как рукой снимало! Ща расскажу секрет.
Смешиваешь в стакане кошачью урину с ромашкой в тёплой воде и полощешь раз 5 в течении дня.

Ученик

Нуу смотря как оно болит, першиться и хочется вечно кашлять или глотать больно. Но в любом слючае надо мирамистин и гексорал