На меня сегодня долго смотрели три женщины без остановки.Вроде я был нормально одет...(Опишу все внутри)
1.Я сегодня был в магните.И когда я стоял на кассе,я хотел взять пакеты,которые перед до мной были.Потом взял передумал,ничего не взял.И просто стоял.А кассирша которая ну меня часто видит,вроде стояла пробивала что-то людям и на меня смотрит как-то непонятно.Я тогда на нее в ответ.И потом я вижу ни хера не убирает взгляд.Я взял назад обернулся.И смотрю что никого нет.Все равно смотрит.Я посмотрел вниз,и она отвела взгляд на тех кто вот должен уже оплатить.
2.Когда я сегодня выходил с одного ТРЦ в 9 часов вечера.Какая-то русская девочка смотрела в сторону,которая раздает типо фигнюшки-палочки которые пахнут духами.И как заметила меня долго смотрела на меня.Ну она меня часто видит.
3.Когда я сел в автобус,ибо мне было сложно сделать 2 шага до своей хаты.Ну в общем я оплатил проезд.Сел как обычно.Вижу что впереди сидит какая-то татарочка или ногайка и возле нее сидел коротко постриженный парень.Я думал может ее парень.И в общем сначала она не смотрела на меня.И когда мы с ней пересеклись взглядами.И потом я смотрю на нее,она сидит в руках держа телефон и смотрит на меня.Я убрал взгляд.Думал "а у меня все нормально с головой?Может мне кажется?".Я потом решил убедиться и она так как страшилка улыбалась и смотрела на меня.Я тогда думаю может не на меня.Возле меня один хер какой-то сидел.И я посмотрел на него,сидит и смотрит в телефон.Я тогда охерел.И хорошо,что к тому времени автобус подъехал к той остановке которая мне нужна была и я вышел
Забудь, это жизнь тебе не испортит
От чего-то они охренели
Больше 3 букв я не перивариваю, х у й
Намагнитился ты .
что это может значить