Не люблю дома людей
Всем доброго времени суток, я устал терпеть всю семью, нас обычно 5 людей сейчас ещё приехала бабка теперь нас 6. Я все понимаю, люблю всех, но я так устал с ними жить, когда всех нет дома это длится жалкий час, а то и меньше. Почему меня это так раздражает?
Терпеть только не нужно .. поживите отдельно от них один .Как соскучаетесь так вернётесь )
Каждый человек нуждается в том времени, когда он один. Это нормально...Постарайтесь найти любой способ уединиться, чтобы отдохнуть от всех...
Привет! Ваше чувство раздражения и усталости от постоянного присутствия людей в вашем доме может быть обусловлено несколькими факторами. Важно отметить, что каждый человек уникален, и у нас всех есть свои предпочтения и потребности в отношении пространства и времени для себя. Вот некоторые возможные объяснения того, почему вам может быть тяжело:
Личная пространственная потребность: Некоторые люди испытывают большую потребность в одиночестве и личном пространстве, чтобы зарядиться энергией и справиться с повседневным стрессом. Если в вашей семье всегда много людей, вы можете чувствовать дефицит этого времени для себя.
Различные характеры: Когда в одном доме собраны люди с разными характерами, интересами и привычками, это может вызывать трение и раздражение. Разнообразие взглядов и предпочтений может создавать конфликты и усложнять совместное проживание.
Потребность в тишине и покое: Некоторым людям требуется тишина и спокойствие для сосредоточения, работы или отдыха. Если в вашем доме всегда много шума и активности, это может мешать вам достичь нужной вам атмосферы.
Усталость от роли постоянного общества: Возможно, вы чувствуете себя усталым от роли постоянного общества для других людей. Будучи одним из немногих, кто испытывает эту усталость, вы можете чувствовать себя ответственным за развлечение или поддержку других, что может быть изнурительным на длительной основе.
Важно отметить, что эти факторы являются общими и могут быть разными для каждого человека. Ваша ситуация может быть уникальной, и может потребоваться время и саморефлексия, чтобы лучше понять, что именно вас раздражает. Беседа с близкими или профессиональным консультантом может помочь вам получить больше ясности в этом вопросе и найти способы управления вашими эмоциями и потребностями.
Есть такое выражение "Америка на колёсах". Но у нас не Америка, а скрепостан!
За два дня работы в дешёвой забегаловке американец может позволить себе снять номер в дешёвом мотеле на 2 недели.
Наших 30к хватит на жизнь в точно такой же пеполненной общаге с узбеками b z-сортиром на улице на ~3 месяца - радуйтесь!
начни жить своей жизнью. сними квартиру