Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, считаете ли вы, что жена должна работать?

Енхуда Гуру (2523), закрыт 1 год назад
Проголосовало 40 чел
Варианты ответов
14
7
7
12
Комментарии
Александр ЩукинИскусственный Интеллект (586529) 1 год назад
Почему нет варианта "по желанию жены"?
Fvar fdsdУченик (197) 1 год назад
Конечно. Как и служить в армии
ИРИНАИскусственный Интеллект (104217) 1 год назад
Каждая семья сама решает этот вопрос .
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33975) ИРИНА , так и есть...Но в некоторых семьях считают, что жена должна работать,а муж ничего не должен,а в некоторых наоборот- что мужчина "добытчик в семье "...
Володенька ЯМыслитель (7681) 1 год назад
зачем мне нахлебница- пустожорка? я что просто так буду кормить ещё человека?
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)Просветленный (33975) 1 год назад
Если у неё есть законные основания не работать, то по желанию. Женщинам бывает сложнее найти работу, чем мужчинам... Она не должна обеспечивать мужчину. На свои"хотелки"( вкусняшки, новое платье...) должна зарабатывать сама, а общесемейные траты( оплата квитанций, траты на еду, детей, хоз. товары и прочее необходимое) должны зарабатывать оба( и мужчина, и женщина. Работать или нет- решать женщине, только если она отказалась от работы, то пусть станет домохозяйкой, если захочет работать, то пусть работает...
Натали ВалентиновнаГуру (4315) 1 год назад
Вопрос странный. Сейчас у каждого человека есть право выбора. Женщина ни кому ничего не должна ровно как и мужчина. Есть семьи где работает только жена или только муж. Везде по разному. Если женщина хочет то работает, если нет, то ищет мужа с которым работать не нужно и он поддерживает её позицию
стрекозаИскусственный Интеллект (205512) 1 год назад
Если слабоуспевающая школьница, выросла, получила "имитацию" образования, работает за "5 копеек", нечего не успевает по дому, а муж неплохо зарабатывает, то решение: "Пусть сидит дома" - логично. Но многие женщины способны построить хорошую карьеру. Превращать такую самодостаточную женщину в прислугу было бы странным.
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (213082) 1 год назад
У меня жена и работает, и по дому сама всё делает, а я и не работаю, и дома ничего не делаю, лафа!