Отчисления от медицины
Анон
Учусь в медицинский Институт ( 2 курс лечебно дело ) почему выбрала это профессию?
Ради мамы , ну не как не смогла адаптируется .
Меня не пугает годы учёбу..Становится плохо когда понимаю что буду работать на этой профессии вся жизнь..
Меня плохо от всего чувствую что не мой окружение не интересно трачу много энергии , не живу спокойно (постоянны стресс )
Ну не знаю как поступать с мамой..
она работает 9 часов в день уже как 9 лет (простыми словами отдала свою жизнь ради наша )
тк. Папа нас бросил и даже не спрашивает про нас (
Она нас обеспечивает в целом
Оплачивает за учёбу и тд …
Менять факультет и стремится к своими целями или стоит потерпеть?
Второй курс... Что ты можешь сейчас по поводу предстоящей работы?!!!
С дипломом врача можно работать где угодно: зависит все от твоих возможностей общения и связей... ТВОИХ или мамы - это уже дело десятое...
Многое же еще зависит и от специализации твоей в конкретном направлении... Так что, думай детка...
Когда у человека есть конкретные взгляды на собственное будущее сбить его с пути очень трудно, дае родным и близким... Видать, у тебя не было собственных планов, раз мама посоветовала тебе одно из лучших направлений в образовании для женщины...
Например, я своему внуку предложила учиться на врача еще два года тому назад, он сразу и категорически отверг мое предложение... И я поняла - не его это... и переключили мы свой взгляд на иное...
Так что, не мама виновата в твоих бедах...
Конечно лучше выбирать то, что по сердцу! Но... ищите работу - отдайте маме деньги за учебу и вперед во взрослую жизнь,