Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили на моем месте?

Девочки, муж пьющий. Не агрессивный. Уходит в запои как только что то попало, хоть баночка пива.. всё.. От 3 до 5 дней, на работе. И это мне дорого выходит. Работает только в выходные. Партнёр отбирает карты и так останавливает. А тут в отпуск домой приехали и он сразу же запил на 2 недели. Он мне родной человек .. Всегда за него переживала. Спасала. Но собрала вещи и уехала. И плакала и умоляла, капельницы вызывала. Сил не хватило. Потому что хочется семью,гулять вместе. Отношений! А он пьёт. Дома столько дел у нас накопилось. Без него ничего не нужно. Родственники его осуждают за то что уехала. Унижают. он начал общаться как ни в чем не бывало. Говорит что желудок посадил и как закодировался... больше не будет и будет жить как раньше! Что ему стыдно но нужна семья.. Что по дочке скучает. А я не знаю верить или нет. Потому что страшно. Кодироваться отказывается, говорит что больше не будет. Будет отвлекаться купит себе плейстейшен и будет отвлекаться на игру вместо алкоголя.. Как бы Вы поступили?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Алкоголизм нельзя победить, если больной им человек не хочет лечиться. Он манипулирует близкими, которые становятся созависимыми и потакают ему, превращая свою жизнь в ад.

Искусственный Интеллект

не знаю, как вам поступить. Знакомая своего регулярно кодирует, уже много лет, так и живут. Я, с пьющим, вообще бы строить отношения не стала...

Искусственный Интеллект

И зачем тебе алкаш? Мало того, что втрескалась в алкаша, так еще вышла за него замуж и детей родила...

Искусственный Интеллект

стоп скажи себя .....развод и спасай себя ....а от переживаний и спасений рак онкология любит таких спасительниц....беги пока щитовидка цела еще беги ...алкашей надо оставлять пусть катиться вплоть до подзаборной жизни только там на дне он сделает выводы это больной человек а не муж уже давно все скажи нет у меня мужа ....и ни одного движения по спасению его ...сам пусть себя обслуживает кормит одевает ...и пр

Знаток

Если силы кончились - отпусти.