Как бы вы поступили на моем месте?
Девочки, муж пьющий. Не агрессивный. Уходит в запои как только что то попало, хоть баночка пива.. всё.. От 3 до 5 дней, на работе. И это мне дорого выходит. Работает только в выходные. Партнёр отбирает карты и так останавливает. А тут в отпуск домой приехали и он сразу же запил на 2 недели. Он мне родной человек .. Всегда за него переживала. Спасала. Но собрала вещи и уехала. И плакала и умоляла, капельницы вызывала. Сил не хватило. Потому что хочется семью,гулять вместе. Отношений! А он пьёт. Дома столько дел у нас накопилось. Без него ничего не нужно. Родственники его осуждают за то что уехала. Унижают. он начал общаться как ни в чем не бывало. Говорит что желудок посадил и как закодировался... больше не будет и будет жить как раньше! Что ему стыдно но нужна семья.. Что по дочке скучает. А я не знаю верить или нет. Потому что страшно. Кодироваться отказывается, говорит что больше не будет. Будет отвлекаться купит себе плейстейшен и будет отвлекаться на игру вместо алкоголя.. Как бы Вы поступили?
Алкоголизм нельзя победить, если больной им человек не хочет лечиться. Он манипулирует близкими, которые становятся созависимыми и потакают ему, превращая свою жизнь в ад.
не знаю, как вам поступить. Знакомая своего регулярно кодирует, уже много лет, так и живут. Я, с пьющим, вообще бы строить отношения не стала...
И зачем тебе алкаш? Мало того, что втрескалась в алкаша, так еще вышла за него замуж и детей родила...
стоп скажи себя .....развод и спасай себя ....а от переживаний и спасений рак онкология любит таких спасительниц....беги пока щитовидка цела еще беги ...алкашей надо оставлять пусть катиться вплоть до подзаборной жизни только там на дне он сделает выводы это больной человек а не муж уже давно все скажи нет у меня мужа ....и ни одного движения по спасению его ...сам пусть себя обслуживает кормит одевает ...и пр
Если силы кончились - отпусти.