Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если купила дорогущие духи аж целых 90мл,но придя домой поняла,что меня от них тошнит и пользоваться не буду?

Purple Li Ученик (12), на голосовании 1 год назад
Куда их сбыть и как хоть частично вернуть деньги?
Голосование за лучший ответ
Роман Евсеев Ученик (77) 1 год назад
Продай где нибудь или отдай в магазин по возможности.
Яна ....Оракул (74550) 1 год назад
Нет такой возможности-вернуть духи в магазин. Если только продукт испорчен
Яна ...., кто определяет годность парфюма?
Swe1g ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤᅠ Профи (606) 1 год назад
если не нравится отдай товар в магазин где купила
ЕленаИскусственный Интеллект (302475) 1 год назад
Никто назад не возьмет
K-GOLEM Оракул (61907) 1 год назад
вот это и называется - тп
Елена Искусственный Интеллект (302475) 1 год назад
Подари кому-то. Такие большие флаконы покупать не стоит. Даже если запах нравится/, он все равно надоедает быстро.
KiraRu Мастер (1000) 1 год назад
Продать кому-нибудь, типа на авито
Оля Ля Знаток (458) 1 год назад
Продать конечно. На Авито или в тематических группах в соц.сетях. Ещё можно распив делать по 5 мл и толкать рублей за 800:)) (зависит от цены парфюма, можно и дороже)
Я так понимаю, у вас ниша, и если аромат популярный ходовой, то разливайка быстро разлетится:))
галка Оракул (91648) 1 год назад
Название в студию. И это..расстрою вас , аффтор : вряд ли вы купили духи. Либо туалетку, либо парф. воду. Есть куча и проф. и не проф. сайтов, где продают парфюмерию.PS Еще вариант : дайте парфюму отстояться в шкапчике и попробуйте его в другое время года. Можете сильно удивиться и снова восхититься звучанием.
*Юля*Искусственный Интеллект (242486) 1 год назад
Спросить надо * ворчливо * , что за духи . Мож там Клайв или Амуаж и нам надо …за полцены-то … а ты прям с плеча разбрасываешься …
галкаОракул (91648) 1 год назад
Дык и спрашиваю...но , Юль, ага, прям Клайвы и Амуажи вам по 90 мл разольют, догонят и добавят... Клайвов чото токо в 50 ти мл помню... Амуажи 50 и 100.
*Юля*Искусственный Интеллект (242486) 1 год назад
Гальк, размеры 90 мл, я от успомнила, в ходу у дома ИСЛ. От тока ж вспоминали Ивушку-то :))))
галка Оракул (91648) *Юля*, молчит аффтор.интригу держит
Владислав Просветленный (43803) 1 год назад
К сожалению, только если подарить знакомым.
парфюмерия обратно не принимается.
li flow Ученик (200) 1 год назад
Либо подарить знакомым, либо выставить на Авито, как вариант
надежда Мыслитель (9825) 1 год назад
я на авито сбываю. но, чтоб не обидно было, что дешевле сбываете, а это точно будет значительно дешевле, дайте хоть знакомым-подругам-родственникам побрызгаться. а это не Libre YSL мояпрелесть?
Похожие вопросы