Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лечить кожу головы в моей ситуации?

Раиса Раиса Мудрец (10375), открыт 2 часа назад
Очень жирная кожа головы в центре с себорейный дерматит. Дерматологи полностью не помогли денег на стотно платных дерматологов нет, а в бесплатном КВД шарлатаны.
Моя мама, которая старше меня на сорок лет планирует на пенсию, откладывает на будущее и в итоге я часть денег отдаю в семью и питаемся частично сосисками, так как иначе денег на еду не хватит.
Реально ли вылечить кожу головы без диеты и чем? Сейчас мою шампунем Нафтадерм и лечу кожу головы настойкой прополиса. Укладочными средствами не пользуюсь, красками тоже, только крем-хной раз в месяц закрашиваю седину.
Если я заикнусь про диету и откажусь есть сосиски, меня я выгонят к друзьям, у которых я летом в жару живу на их совместной даче.
8 ответов
Tmaaticho Мыслитель (9830) 2 часа назад
я думал тебе лет сорок
AlexЗнаток (332) 2 часа назад
а сколько лет ей
Раиса Раиса Мудрец (10375) Alex, 38.
Denii Grothendieck Ученик (238) 1 час назад
Я студент химик, а не лечащий врач.
Должен отметить, что мазь на основе ретинола - очень сильная вещь за копейки. Очень хорошо регенерирует кожу. Сам пробовал, у меня кожа слезала каждые два дня и стал выглядеть куда лучше. Он даже против морщин применяется, имеет свойство омолаживать, избавляется от прыщей. И да, разработано оно как раз от разного рода дерматитов и угрей.

И да - перхоть. Питайтесь нормально и используйте без сульфатный шампунь.
Раиса РаисаМудрец (10375) 1 час назад
Обязательно ли исключить сосиски? Денег много тратиться на еду нет.
Бемауоьфатный шампунь вообще мою кожу головы не промывает. После Нафтадерм она хоть какое то время чистая
Denii Grothendieck Ученик (238) Раиса Раиса, Необязательно исключать сосиски, просто не надо питаться исключительно ими. Один другой студент химик рассказал мне, что иногда мыл голову раствором из соды и что это помогало ему от перхоти, но я ему не поверил, так как он приписывал ей магические свойства.
dxeglow 123 Мастер (1410) 1 час назад
Бошкой об стену
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

И всем это советую. Всем отвечает лишь бы чего ляпнуть.
имя фамилия Оракул (75185) 1 час назад
.
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

И всем это советую. Всем отвечает лишь бы чего ляпнуть.
имя фамилия Оракул (75185) Раиса Раиса, жируха.
no neim Оракул (58458) 45 минут назад
короче, все варианты что-то реально сделать похерила- к специалисту ходить не буду , жрать всякое гамно не перестану) ну , тогда, деточка, наколдуй себе здоровую кожу головы)
Раиса РаисаМудрец (10375) 39 минут назад
Где я найду ДЕНЬГИ на другую еду?
У специалистов была несколько раз и не помогли.
По сто раз ходить к специалистам нет денег.
Могу сходить один раз ещё в толку что?
Ищу варианты для МАЛОИМУЩЕЙ.
no neim Оракул (58458) Раиса Раиса, есть, один раз сходить к бесплатному трихологу, взять соскобы с кожи головы, сдать коровь на биохимию, выявить причины проблемы. убрать из рациона "сосиски" и перейти на злаки- исключить излишки жиров. принимать комплекс витаминов, а именно А,С, и цинк. Использовать бюждетные средства для лечения, например, сульсену. гугли тему и ищи бюджетные способы, а не жри всякое гамно
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223045) 12 минут назад
Тут надо подходить комплексно. Лечить и снаружи и изнутри. Сосиски можете кушать и дальше. Дело не в них. Там всё равно одна шкура, хрящи и сухожилия. Даже полезно, там куча коллагена.
Первое - диета. Строго нельзя кофе, цитрусовые, копчёное, острое. Очень приветствуется овсянка на воде.
Второе - мази и крема. Купите в аптеке мазь Бетаметазон. Стоит недорого. После мытья головы детским мылом или детским шампунем нанесите мазь на кожу головы. Можно её чуть разбавить водой для удобства. Массирует голову минуты 3. Потом на голову пакет, обернуть полотенцем и подержать минут 20. Смыть. Процедуру повторять раз в неделю
Третье - убираем жирность волос. Голову моем только 1 раз а неделю! Вначале голова будет жирнеть как обычно. Потом сальные железы перестроются и перестанут выделять так много жира. Чем чаще моете голову, тем сильнее выделяется жир из кожи. Так защищается организм. Ведь любой шампунь это щёлочь.
Похожие вопросы